央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马汽车亿元让利 福美来三代现购车良机

发布时间:2012年05月04日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年,海马汽车取得了超越大市平均的增长率,在CTCC赛场上也成为了首个夺得年度总冠军的自主品牌车型,实现市场、赛场双丰收。为与消费者共享发展成果以及冠军荣耀,海马汽车于广州车展上启动了“冠军荣耀亿元钜献”新年系列回馈活动。在这次高达亿元力度的回馈行动中,海马汽车为市场、赛场双料功臣福美来三代制订了一系列优惠措施,让这一回馈盛宴成为购买福美来三代难得的购车良机。

据悉,在“冠军荣耀亿元钜献”活动期间,消费者除了能以高达6000元的现金优惠购回“冠军座驾”之外,还能享受海马汽车推出的贯穿消费者到店、订车、购车、用车全过程的“五福临门”大礼包。叱咤CTCC赛场的冠军实力加上多重优惠,让福美来三代迎来了节前的新一轮销售热潮。

同时,为庆祝海马福美来车队获得自主品牌首个CTCC年度总冠军,海马汽车特举办了“冠军传奇完美超越――福美来冠军品质深度体验营”第二季的活动,通过本次活动,消费者可亲身体验福美来的冠军品质和完美操控。在活动现场,众多消费者慕福美来三代冠军之名而来,场面异常火爆。

“海马汽车这次的回馈力度非常大,除了现金优惠,还有各种礼包赠送,让我下定决心在春节前把福美来三代买回家。这样的购车良机实在很少见,希望海马汽车今后发展得更好,能有更多这样的回馈行动。”刚刚参与活动并成功订购福美来三代的黄先生告诉记者,福美来三代一直是他看好的车型,特别是在福美来三代取得CTCC年度总冠军之后,更坚定了他的购车决心。

2011年福美来三代CTCC成功夺魁,印证了其可与合资品牌对手正面抗衡的性能与品质。以冠军实力为基础,以全系回馈为助力,福美来三代已在2012年初取得了一个良好的开局,为2012年的市场竞争打下了坚实的基础。

热词:

  • 福美来
  • 海马
  • 海马汽车
  • 购车
  • CTCC
  • 赛场
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科