央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计19万起 上汽中级车R95四月中旬上市

发布时间:2012年05月04日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从上汽内部人士获悉,全新上汽R95计划将在四月份正式上市并公布售价。据了解,上汽R95与别克君越同平台生产,新车也将完全使用上海通用的动力系统,预计新车的起售价格将在19万左右。(另外我们还获悉,上汽MG5计划将于3月26日正式上市。)

【全新上汽R95(谍照来源:搜狐汽车)】

  之前国内媒体曾曝光过全新上汽R95的实车谍照,据推断曝光车型R95未来很有可能成为上海牌复活后的首款车型。因此我们从谍照提供的消息预计R95可能会分别贴上“荣威”的车标和“上海牌”的车标,不过一切消息还要以最终官方发布的为准。

【采用荣威标志的R95】

【采用上海牌标志的R95】

  全新上汽R95外观沉稳大气,由于旗下荣威与上海通用车型的成功案例,不免借鉴了一些外观方面的设计元素,例如大灯的设计与荣威350非常相似,车窗又吸取了君越的设计。整体感觉看来,是在君越的基础上融入了一些荣威的设计理念。

  车身尺寸方面,全新上汽R95长宽高分别为4996/1857/1502mm,与别克君越仅有细微差别。而轴距则为2837mm,与别克君越相同,从这点可以看出R95采用别克君越平台生产。

【早先曝光的内饰谍照(低配)】

【早先曝光的内饰谍照(高配)】

  动力方面,新车完全使用上汽通用的动力系统,其中包括别克君威的2.0L发动机君越的2.4L与3.0L发动机,传动系统方面也将采用别克车型的6速手自一体变速箱。

   编辑点评:由于与通用的特殊关系,上汽在自主品牌车型方面会有诸多便利,比如共用平台或动力系统,这对上汽而言也是潜在的优势。

热词:

  • 君越
  • 荣威
  • 上汽通用
  • 中级车
  • 车型
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科