央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福迪探索者6:成拼车回家过年首选

发布时间:2012年05月04日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,记者通过调查发现,福迪探索者6以其大空间低油耗的明显优势深受拼车族的一致好评,成为人们拼车回家过年首选车型。

据了解,福迪探索者6就是一款极具空间优势的城市型SUV,其车身长宽高分别为4885mm×1780mm×1920mm,加上3000mm的超大轴距为车内成员提供了相对宽敞的舒适空间,避免了长途跋涉所带来的身体不适。

除此之外,探索者6的储物空间也不容小觑,在车内人员满载的情况下,其后尾厢可同时容纳3、4个大号行李箱,完全可以满足拼友们放置随身行李的需要。“如果觉得空间还不够的话,只需放倒第三排座椅,再放些过年带回家的大件礼品都完全不成问题。”一位准备买辆探索者6回家过年的李先生告诉记者。

福迪销售店的工作人员告诉记者,探索者6的底盘延伸三菱帕杰罗技术平台,利用全球最先进科技打造,在车体支撑、越野、噪音阻隔及轮胎控制等方面表现优异。最小离地间隙240mm,比平均水平还要高出40mm,在雨雪路面,高底盘保证了其良好的通过性,不会因为厚厚的积雪而拖底。

有“大块头”之称的福迪探索者6在油耗方面给SUV的钟情者带来了更大的惊喜。“2.8L排量,将近两吨多的车重,油耗却低到令人难以置信!在高速公路上,百公里油耗才6升左右。在雨雪、泥泞山路等复杂路况下开,百公里油耗也不过7升出头。”卢水生

热词:

  • 福迪
  • 探索者
  • 大块头
  • 回家过年
  • SUV
  •