央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

杭州东星行新年计划 smart首付只需3万

发布时间:2012年05月04日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报记者 杨吟本报通讯员 竺雅男

对于smart,大多数城市人已经不陌生了,街头闪过越来越多这款灵动小车的身影,带走了很多人或求浪漫或求实惠的心。

看到各种时尚车贴包裹的smart是不是特别动心?正心情烦躁地寻找停车位时看到smart插进不足2米的空隙,驾驶员潇洒离去时是不是特别羡慕?不用羡慕妒忌恨,你也可以马上行动起来。人家一汽大众都发27个月的奖金了,你为什么不奖励自己一辆smart?参加杭州东星行神秘的金融政策,5万元就可以把车开回家过年,更重要的是,第一年油费保险费什么费用都给你免了,算下来可以节省上万元!

灵动smart

首付只需3万多

半个多月前,本报记者想购买一辆smart,杭州东星行一位负责人劝告说:等等吧,1月会有很优惠的活动推出。果然,元旦过后没几天,杭州东星行一项专门针对smart的金融政策登台,仔细一分析,诱惑不是一般的大!

这项名为全新smart“大喜惊城”的新年计划包括:即日起至3月31日期间订购smart,均可享受专属金融方案和“第一年免费”惊喜大礼。客户只需首付35%的车款,即可享受首年零月供、零燃油、零保险的smart灵动生活。

以11.5万元的标准版为例,享受这项金融政策,意味着首付只需要支付4万元,加上近万元的车购税,怀揣5万元就可以真正实现smart梦想。同时由于杭州东星行承担了第一年的保险费、油费、利息,第一年你还可以节省上万元,“而且我们还会赠送一次基本保养,由于smart1万公里才保养一次,一般上下班一年开1万公里已经足够,也就是说,smart车主只需要支付停车费就能轻松开一年了!”杭州东星行蒋经理说。

“这次活动把11万元的标准版也放入优惠范围,优惠达到1万元是史无前例的。”一位业内人士评价指出。记者打听到,杭州东星行公司内部已有4个员工准备撇开员工计划参加该金融政策购车。“我们几个参加员工计划已经买了车的人后悔啊,因为至少利息这块就要高出不少钱。”

据悉,已经有60多位消费者得到消息签下了订单。“虽然我们备了许多货,但下单的人实在太多,这批订单交完后,现车只剩下30多辆,下批车就得等到农历年后了。”蒋经理说。

时尚smart

更多人的追逐目标

杭州街头的smart,有种一夜喷发的感觉。2010年,杭州就东星行一家店销售smart,一年卖了383辆。到2011年,东星行卖了750多辆,另一家新店卖了200多辆,一年时间杭州新增近千辆smart,增幅达160%多!

“以往买smart的客户以女性为主,现在男女比例达到40∶60了,关注这款车的人以白领为主,公务员、教师银行、小私营业主等。”蒋经理介绍说,目前smart的客户主要分2类。一类是讲究实惠的,一大批人为了停车方便,别人停不了的缝隙停辆smart绰绰有余。

还有一类是追求改装的。“买了新车配个车身贴已经是家常便饭了,那么小的车身,随便贴个愤怒的小鸟什么的都很好看。现在还有人给smart改装剪刀门的,小小上翘的剪刀门特别炫。也有人把整个车身喷成类似甲壳虫新出的那个奶茶色,轮毂全黑,要多酷有多酷。”蒋经理说,现在smart车型越来越多,讲究动力的客户也有了1.0T或者博速版可供选择,运动性能大大完善。

“有个客户本来是打算买车送老婆的,后来一直自己折腾,改装成各种花样,一直不舍得把车送出去了。”蒋经理笑着说,从某个层面来说,smart还能激发一个人好玩的潜质。

拥有smart

带来不一般的新体验

“smart一直以灵感激发都市生活乐趣,让人们自在畅享城市驾驭。”杭州东星行有关负责人指出,在春节到来前夕推出smart“大喜惊城”活动,也得到了厂家的很大支持。“为了回馈一直以来支持smart的客户,也为了让更多都市人轻松成为马路时尚达人。”

smart不只是一辆车,它可以很艺术、很音乐、很运动、很时尚,它传达了一种与众不同而面面俱到的生活态度。正是因为这种与生俱来的独特个性,smart自2009年进入中国市场后,越来越多心态年轻、思维活跃、热爱生活的都市人群选择了这款小车。2011年,smart在中国的全年销量突破10000辆,更使中国一跃成为smart全球第三大市场。

面对越来越拥挤的城市道路,路面资源与汽车数量增长的矛盾日益尖锐,堵车、没有停车位的问题愈发严重。小巧灵动的smart,适应现代城市交通,自由地穿梭在都市丛林中,带来自由的灵动都市体验,为生活增添绝妙的创意色彩。

拥有smart,感受smart带来的城市新体验。

热词:

  • smart
  • 首付
  • 车身
  • 油费
  • 标准版
  • smart: Smart是梅塞德斯公司旗下的全资子公司。该公司是梅塞德斯公司和世界手表业巨头斯沃琪 (swatch) 公司创意合作的产物,字母S代表斯沃琪公司,M代表梅塞德斯公司,而art 是艺术的意思,在英语中Smart 有灵敏、聪慧的意义。Smart在中国被称做“精灵”。 Smart 公司大量开发生产轻便的四轮轿车,并开拓了全新的设计理念,生产了多种塑料材质的绚丽车身,让顾客可以像更换手机外壳那样随意变换车身颜色。这家公司还开创了网上销售汽车的先河,摆脱了以购车处为经销主体的传统经营方式,把车搬出玻璃展窗直接推向整个欧洲。 来自:互动百科