央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田新款兰德酷路泽2012北美车展亮相

发布时间:2012年05月04日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

这是兰德酷路泽自2007年上市以来首次进行大的改款。新车将于1月6日在日本市场正式上市销售,售440万日元(约合人民币35.8万)起。近来国内也有曝光该车的谍照,预计改款车型也将在2012年国内上市。

新款兰德酷路泽

改款的兰德酷路泽外观并没有什么太多的变化。与之前的版本相比,最大的不同在于新车装备了一个更动感的前保险杠、配备LED灯的前大灯、采用铬合金着重烘托的新前格栅,同时尾灯也经过了略微的改动。此外消费者还可以选配车身大包围,将包含前扰流板、侧门槛和改进的后保险杠。

外观变化不明显,内饰则提供了一系列新的技术装备来升级自己。包括全车车身装备了一款名为多地形监测装置的原件,利用安装在车身四周的四个小的摄像头装置,拍摄车身所处的地理环境,同时将其反映到中央控制台的显示面板上面。

新款兰德酷路泽

新款兰德酷路泽

同时新车还装备了多地形选择系统,通过它驾驶者还可以通过一个多地形选择系统来进行选择,从而改变车子的牵引控制和刹车设置。地形选择模式包括岩石、岩石与泥土、雪坡、松散的岩石以及泥泞与沙地。最后当汽车以非常低的速度行驶时,这款兰德酷路泽还可以开启一个转向辅助功能,来帮助减小这款SUV的转向半径。

热词:

  • 兰德酷路泽
  • 丰田
  • 兰德
  • 酷路
  • 新款
  • 北美车展
  • 车身
  • 兰德酷路泽: 兰德酷路泽作为丰田汽车旗下最著名的一款集舒适、豪华、越野能力于一身的强悍SUV,超强的越野性能和舒适的公路驾驶感,是喜欢越野车型朋友的理想选择。逾140个国家和地区销售,凭借其优异的越野性能、耐久性以及可靠性,得到了世界各国消费者的高度好评。在过去的半个世纪中,LAND CRUISER 系列在全球累计销量约521万台。LAND CRUISER自2003年在中国开始生产以来,也受到了广大中国用户的信赖和喜爱。 来自:互动百科