央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽丰田热推冬季服务活动

发布时间:2012年05月04日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,广汽丰田“暖冬‘免费检’新春‘安心行’”冬季服务活动正在全国300余家销售店火热进行,广汽丰田车主在1月15日前莅临广汽TOYOTA销售店,即可让自己的爱车享受到多达30余项的专业免费检查及悉心保养,并获赠广汽丰田特别准备的新年贺礼,更有机会赢取广汽丰田价值1000元的服务券,畅享广汽丰田“免费检查礼”、“年度答谢礼”、“新春推荐礼”三重温暖关爱。

除提供车辆免费检查和保养外,此次活动广汽丰田还新增一系列人性化的关怀举措,如为避免顾客返乡时由于路况与气候原因导致车辆打滑的风险,专业维修技师将在进行轮胎项目检查时,对轮胎的胎压和磨损情况进行重点检测,保障广汽丰田顾客在往返途中一路畅行。此外,广汽丰田为顾客准备了防止结冰的玻璃水,维修技师将根据顾客的需求进行添加。值得一提的是,维修技师还将对车内进行全面的清洁以消除异味,让顾客与家人在新春佳节中始终享有清新舒适的驾乘环境。

为感恩广大顾客的支持和厚爱,广汽丰田还为每位回店顾客准备了“年度答谢礼”――精美珊瑚绒保暖毯或时尚拖轮包一份,为顾客呈上实实在在的温暖与便捷。此外,如果经广汽丰田车主推荐且成功购买任意一款广汽丰田车型,而该推荐车主将获得1000元服务券。时值年底置换新车的高峰期,广汽丰田经销店还将继续开展“心悦二手车”服务,为顾客提供“专业、诚实、信赖”的二手车置换、评估等系列服务。

(李冉)

热词:

  • 广汽
  • 丰田
  • 胎压
  • 年度答谢礼
  • 二手车置换
  •