央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金华神秘客娶走限量版宾利

发布时间:2012年05月04日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自打在广州车展一露面,基于欧陆SuperSport敞篷版打造、全球限量100辆的限量版SuperSportISR便成为中国富豪们追逐的大玩具。据宾利中国副总郑顺景透露,限量版SuperSportISR在中国仅销售10辆。今年,这10辆中的其中一辆将有望出现在浙江的大街小巷,谋杀无数眼球。记者从宾利杭州经销商处了解到,分派到我省唯一一辆限量版SuperSportISR已被客户订走,他来自金华。

80万元订金敲定限量版

这款由宾利汽车精心打造的限量版SuperSportISR国内售价568万元,共有Beluga黑、Quartzite灰和Arctica白三种颜色供选择。在车前机盖上的两侧分别有两个长形的红色散热条,同时该车配有的红色涂装20英寸10幅合金轮毂,彰显了限量版车型的特殊身份。在整车侧面,我们能够看到宾利bentleyContinentalSupersportISR敞篷版贴有的特殊红色标记及“SuperSport ISR”字样。

对车主最大的吸引除了宾利的品牌外,或许是来自该车搭载的W12双涡轮增压发动机,最大功率640马力,峰值扭矩800N?m,匹配了quickshift6速自动变速器。据悉,百公里加速仅4秒,极速为300公里/小时。

据宾利杭州经销商透露,这辆车在一个多月前被一位神秘客户相中,后者一口气交了80万元订金,新车将于今年下半年到国内并交付。出于客户信息的保密,宾利杭州工作人员未透露车主身份,但据了解,神秘车主来自金华。

温州成宾利销量全省№1

自去年以来,顶级豪华车在国内车市的增长已促使国际顶级豪华品牌不断在中国开疆扩土。来华十年,宾利汽车从2002年之初的41辆年销量,到去年的年销量815辆,宾利在国内的销量增长超过20倍,经销商也增加到了15家。郑顺景向记者透露,浙江是宾利在中国的重点关注区,而“温州是省内宾利销量最大的城市;而在我国的西北部,销量最大的城市则是鄂尔多斯。”

记者从宾利杭州经销商处了解到,目前省内宾利的车主大多分布在温州,义乌、永康、台州等几个城市,许多隐形富豪是这些动辄四五百万元豪车的买主。像SuperSportISR这样的限量版,更是勾起了那些“收藏家”们捕猎心理,也往往能找到对路的买家。

不过,或许全球限量100辆这个数目还是有些多了,如果能像布加迪威龙一样限量发行个位数,没准在浙江更受追捧。

热词:

  • 宾利
  • 限量版
  • ISR
  • SuperSport
  • 宾利汽车
  • Beluga
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科