央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

ZELAS杰路驰变装秀热演

发布时间:2012年05月04日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,由广汽丰田主办的ZELAS杰路驰“百变锋芒”变装秀活动在深圳大梅沙激情上演,为改装爱好者呈现了一场精彩绝伦的ZELAS杰路驰专业改装大派对。

据介绍,ZELAS杰路驰是丰田导入的首款进口城市运动型双门车,凭借其顺服灵活的操控性,全新的运动风格、舒适空间、内外设计和无限的改装潜力,迅速赢得了时尚一族的追捧。去年8月份以来,广汽丰田联合五家销售店召集全国改装好手进行了一次ZELAS杰路驰改装活动,在短短几个月的时间里,广汽丰田就收到了不少极具个性、突破想象的灵感之作,此次变装秀就是一次改装成果的展示。

活动当晚,经过改装后的3台ZELAS杰路驰在镁光灯下惊艳登场。3款ZELAS杰路驰改装车全都是从民间征集而来的改装方案基础上,经过投票选出三项最佳设计,并由改装专家采用日本标准部件进行的专业改装。

来自深圳广汽丰田大兴通商店的改装作品“美女与野兽”,通过车贴等手段,将梦幻的长发仙女与狂野的野兽涂鸦在汽车前盖上,与ZELAS杰路驰低调的激情相得益彰,令车辆的使用者个性更加突出和鲜明。除了外形可以改变,ZELAS杰路驰还可以在造型等方面进行大刀阔斧的变装。来自杭州经销店的改装作品“剪刀门”,则将一辆纯白的ZELAS杰路驰加上了两扇剪刀门,突破了传统汽车固有的中庸形象,完美展现了个性运动轿跑ZELAS杰路驰的硬汉之姿。(李冉)

热词:

  • 广汽
  • ZELAS
  • 杰路
  • 变装
  • 美女与野兽
  •