央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012北美车展 奔驰E级混动版正式发布

发布时间:2012年05月04日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2012北美车展上,E300 BlueTEC HYBRID与E 400HYBRID正式发布。这标志着梅赛德斯-奔驰E级家族翻开了新的篇章,我们共同来关注一下。

E300 BlueTECHYBRID配备一台输出功率150千瓦(204马力)、最大扭矩500牛?米的四缸柴油发动机,以及一台输出功率20千瓦、最大扭矩250牛?米的电动机,而其百公里油耗却仅为4.2L,堪称全球燃油经济性最佳的豪华车。而E400HYBRID则搭载一台输出功率225千瓦(306马力)、最大扭矩370牛?米的六缸汽油发动机,辅以20千瓦的输出功率的电动机提供动力支持,同样实现了卓越的燃油效率。

尽管两款车型动力表现强劲而高效,却丝毫没有牺牲E级的宽敞空间、安全性与舒适性。相反,新车配备了自动启停、动能回收、加速助力、全电驱动与滑行等智能科技配置。E300BlueTEC HYBRID柴油-电动混合动力豪华轿车将率先在欧洲市场上市,同时,梅赛德斯-奔驰也会针对不同地区的市场需求,在E400HYBRID汽油-电动混合动力轿车登陆美国之后,考虑将其引入中国、日本等其他地区。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • HYBRID
  • 北美车展
  • 正式发布
  • 输出功率
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科