央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012 雪佛兰主攻华南

发布时间:2012年05月04日 17:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

深圳商报记者 马 萌

由上海通用雪佛兰举办,业界单一品牌最大规模的迎新汽车嘉年华于12月31日开始,跨年至2012年1月3日,一连四天在深圳宝安碧海城广场盛大开幕。此次汽车嘉年华活动不仅持续时间长,场地规模大,活动等级高,更有雪佛兰新一代全球中高端旗舰“迈锐宝”登场,开启2012年华南车市战的序幕。

此次活动,雪佛兰率旗下多款车型亮相,其中,雪佛兰新一代全球中高端旗舰――迈锐宝首次和深圳消费者零距离接触。除此外,科帕奇城市版(两驱)及四驱版新科帕奇也同台亮相。活动以“新年?新车?新生活”为主题,由“开馆仪式”、“跨年新年晚会”及“大型户外嘉年华”三部分组成。为回馈深圳消费者,雪佛兰针对活动制定了极具诱惑力的优惠政策。

华南车市竞争历来激烈,上海通用雪佛兰不断提升在华南区域的推广力度,加大政策倾斜力度,不仅从年中宣布华南特区正式进入“全系列”时代,同时全面加速包括网点拓展、渠道升级、市场推广在内的全方位提升措施。据了解,雪佛兰品牌车型去年1~11月全国市场销量为447704辆,同比增长11%,依然保持远超全国平均增长速度的势头,而竞争最激烈的华南市场,雪佛兰品牌同期销量再创历史新高,达到26896辆(广东25259辆),销量同比增幅达到24%(广东28%)。

雪佛兰华南大区总经理陈文锦表示,“2012年雪佛兰将会继续在华南市场保持高速增长的势头,并最终会成为最受华南地区年轻汽车用户喜爱的汽车品牌之一。”

热词:

  • 嘉年华
  • 雪佛兰
  • 雪佛兰品牌
  • 全系列
  • 中高端
  • 汽车嘉年华
  • 车型