央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

转向信号灯缺陷 三菱在美召回部分欧蓝德

发布时间:2012年05月04日 17:51 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

12V001000

涉及车型:

三菱欧蓝德运动型车辆(MitsubishiOUTLANDERSPORT)2012款

涉及数量:

21

报告日期:

2012年1月3日

缺陷概述:

三菱汽车公司(MITSUBISHI)将召回部分在2011年11月9日至2011年12月16日期间生产的2012年款欧蓝德运动型车辆(OUTLANDERSPORT),因为这些车辆未能满足美国联邦机动车辆安全标准(FMVSS)第108条“车灯、反光装置和相关设备”的要求,转向信号杆存在制造误差,可能导致转向信号灯的自动取消功能失效。

后果概述:

转向信号灯自动取消功能正常情况下应当能够自动终止转向信号灯,但如果失效,会在转向结束时继续指示转向意图,后面的驾驶员可能获取车辆行驶的错误指示,增大了车辆发生碰撞事故的风险。

修复概述:

经销商将对转向信号杆进行免费检查和更换,制造商尚未提供用户通知时间计划表。

热词:

  • 欧蓝德
  • 三菱
  • 转向信号灯
  • 三菱汽车
  • 召回
  • 运动型
  • 欧蓝德: 欧蓝德是一款五门SUV,但它有别于其它三菱SUV,因为欧蓝德是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了三菱Lancer(蓝瑟)轿车的平台,具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有SUV的特性,具有良好的通过性,还具有MPV的空间宽敞和多用途的特点。这种融合了轿车、SUV和MPV的特点的车型,汽车业给它起了一个新名词,叫做“CUV”,英文全称叫Car-BasedUtilityVehicle。欧蓝德欧兰德SUV的名字意于唤起人们对未知道路的探险精神,他继承了三菱传统的越野技术,将引领新一代SUV的发展方向――灵活与运动的完美结合。欧蓝德欧蓝德的车头显得很厚实,发动机舱罩上倒三角的凸台一直下延到保险杆上方,前进气口也被一分为二,而车身下部稍稍外凸的设计。显得很饱满。 来自:互动百科