央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2月中旬到店 东本新CR-V现已接受预订

发布时间:2012年05月04日 17:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   本周二,记者从东方本田相关人员处获悉,全新东风本田CR-V将于2月下旬正式上市。全新CR-V不仅对外观内饰进行了改进,并且动力系统也得到了加强。目前部分4S店已开始接受预订,2月中旬部分展车将到店。

  新车外形将会与本田官方发布的全球车款相同,动力上仍将有2.0L和2.4L两款汽油发动机供消费者选择。全新CR-V最直观的改变就是其全新设计的外形。车身尺寸有明显的增加,车尾变得更庞大,相对应的车内空间也会有所增加。全新设计的前脸与上一代车型相比要简洁了不少,造型上更加亲民,但细节部分造型更为犀利。

  北京地区东本4S店销售人员介绍,全新一代CR-V已经开始接受预订,定金为5000元,预计2月底能提车。针对会不会出现“加价销售”的问题,该销售人员表示,如果是提前预订可以保证原价提车。目前,老款CR-V已全部停产,经销商处车型不全,在价格上也没有优惠。

热词:

  • CR-V
  • 接受预订
  • 东本
  • 加价销售
  • 提车
  • CR-V: 名词简介CR-V是基于轻型SUV的都市娱乐休闲车(RV)。与那些由卡车底盘改装过来的SUV相比,它突出的优势主要表现在两方面:优异的悬挂设计和较强的动力。这两大优势让CR-V在土路上的表现出众,并且在公路上的表现超过某些轿车。 名称释义CRV不是某一类车型的称呼,而是日本本田汽车… 来自:互动百科