央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

劳斯莱斯2011销售额创新高 亚太地区增长高

发布时间:2012年05月04日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据德国《世界报》1月9日报道:在全球金融危机和欧元危机的冲击下,德国宝马公司旗下劳斯莱斯(Rolls-Royce)豪华轿车销售量非减反增,2011年创下品牌创立107年以来销售最高纪录。

2011年全球共有近3550名客户购买劳斯莱斯豪华轿车,较前年增长30%,创下最新销售纪录。此前劳斯莱斯曾在1978年打破销售纪录,销量增长地区主要分布于亚太地区、南美洲及地中海东部沿岸,中国和美国为当时最重要的零售市场。

劳斯莱斯首席执行官托斯顿-穆勒-乌特弗斯(TorstenMüller-?tv?s)表示:“2011年劳斯莱斯销售市场成效卓著。为满足全球客户需求,我们不断扩大销售网络,开辟南美等新市场并扩建位于古德伍德(Goodwood)的生产基地。”此外,劳斯莱斯公司还计划继续开展新车型的研发工作。

劳斯莱斯汽车公司(Rolls-Royce)是世界顶级豪华轿车厂商,1906年创立于英国,2003年被宝马公司并购。2003年1月,劳斯莱斯汽车有限公司在古德伍德正式开业。

热词:

  • 劳斯莱斯
  • 劳斯莱斯汽车
  • 创新高
  • 亚太地区
  • 豪华轿车
  • 世界报
  • 劳斯莱斯: 劳斯莱斯汽车——宝马公司旗下品牌。车坛中的贵族,四轮的皇者。从诞生之日起就拥有高人一等的血统。劳斯莱斯成为英国王室专用车已有多年历史,爱德华八世、女王伊丽莎白二世、玛格丽特公主、肯特公爵等众多英王室成员的座驾都是劳斯莱斯。1906年3月15日正式注册成立。 来自:互动百科