央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新宝马1系官方图曝光 将在广州车展亮相国内

发布时间:2012年05月04日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周五,宝马发布了全新宝马1系的官方图片。该车将于9月的法兰克福车展亮相,国内消费者将有望在年底的广州车展一睹其芳容。

  内部代号为F20的全新1系轿车是该车系自2004年以来的首次换代。该车饱满的造型和巨大的“双肾形”进气格栅与Z4跑车极其相似,前大灯延续了经典的天使眼及LED灯眉,个性十足但公众反映略有争议。车身中后部分看起来并没有太大的变化。

  据悉,该车并未如传言所说改为前轮驱动布局,运动天赋得以延续。与现款车型相比,新1系的轴距和车长分别增加30mm和80mm,拥有更大的内部空间。

  动力方面,1.6T涡轮增压、2.0自然吸气和2.0T涡轮增压这三款发动机都将搭载在宝马新1系上,与之相匹配的变速器为6速手动变速器或8速自动变速器。

  宝马1系于2008年引进国内,除两厢版外还有今年初上市的双门轿跑车和敞篷车,三款车型的售价在27.3万元至44.5万元。鉴于宝马对中国市场的高度重视,新一代1系必将在第一时间引入国内销售,并延续以往的价格策略。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 系轿车
  • 新1系
  • 涡轮增压
  • 车型
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科