央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷豹路虎专享迅捷服务在蓉亮相

发布时间:2012年05月04日 18:06 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月6日,捷豹路虎在四川惠通陆华进行首次专享迅捷服务发布会。本次发布会以“专享迅捷即刻启程”为主题,揭开了捷豹路虎在中国汽车售后市场的新篇章。

捷豹路虎专享迅捷服务旨在进一步提高售后服务质量,提升售后服务品牌的知名度和美誉度。捷豹路虎致力于至臻至诚的客户服务,售后相关服务不断推出更高效的保养服务,节省客户进入经销商店后在各个环节的等待时间,满足客户日益增长且不断多元化的售后服务需求,最终使客户省时、省力、省心。

专享迅捷服务的软硬件准备包括:专用工位及设计-推出专属于专享迅捷服务的工位以及配套先进设备;专享迅捷服务项目–管家式服务及多达42项专业检查项目;专享迅捷服务专业技师-两名技师在最短时间内以最高效的协作模式保质保量完成定制的作业服务。 颜延

新闻链接>>>

惠通陆华感恩回馈购发现揽胜去南非

值此新年来临之际,惠通陆华敬献新年感恩回馈,从即日起至1月31日止,凡购买路虎指定车型,即有机会获赠十五天南非激情之旅。据销售人员介绍,参与此次活动的车型为路虎第四代发现5.0L汽油版和揽胜运动版5.0L汽油版,均有现车供应。

热词:

  • 路虎
  • 捷豹
  • 惠通
  • 汽油版
  • 车型
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科