央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

浙江江铃启动新年超大力度促销

发布时间:2012年05月04日 18:06 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者 唐登涛

本报讯岁末年初,很多车型的价格都在看涨,但江铃汽车全国最大的经销商浙江江铃却反其道而行之,通过超大的促销力度对消费者进行年终回报。目前,江铃宝典皮卡、福特经典全顺两款热销车型的促销力度都很诱人,其中经典全顺的优惠力度更是比去年全年的最高优惠幅度还要高出一大截。

据了解,从即日起,只要在浙江江铃旗下4S店购买江铃宝典超值版、经典版皮卡,即可享受5000元的现金优惠,购买中高端皮卡的“性价比之王”――江铃宝典超值版,更可享受7.28万元的最低售价。而且此次优惠为限时促销,活动结束后,促销力度将回复到之前的水平。

与此同时,福特经典全顺的新年促销也已从元旦当天启动,全系车型的优惠力度都在去年最高优惠15000元的基础上再升级,其中长轴车型的让利幅度高达25000元,购买经典全顺短轴物流车的消费者,更可获赠一箱五粮液酒。该店一位销售员说,此次促销力度为历年来最大的一次,部分车型的优惠幅度已经接近厂商指导价的20%,因此不少客户趁着春节前来看车,并抢先签下了订单。

业内人士分析,福特经典全顺在2012年初的这次大力度促销,将再次挑动商用车市场敏感的价格神经,让整个细分市场回归性价比之争。

热词:

  • 江铃
  • 促销
  • 江铃宝典
  • 厂商指导价
  • 江铃汽车
  • 全顺
  • 江铃: 江铃汽车股份有限公司(简称“江铃”,英文全称Jiangling Motors Co., Ltd.,英文缩写JMC),中国商用车行业最大的企业之一,连续四年位列中国上市公司百强。 来自:互动百科