央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双龙沃深店看车送千元油卡代金券

发布时间:2012年05月04日 18:06 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯近日,记者从位于中汽西南豪车广场的重庆地区首家双龙4S店沃深汽车正式开业,双龙主席加长版、享御、爱腾、雷斯特、柯兰多等车型现车抵渝。1月1日~1月31日,凡消费者到店看车均能获得1000元油卡代金券,买车更能获得礼上礼,2012款贺岁版柯兰多、爱腾、享御最高优惠5000元。

据了解,双龙汽车近60年来一直专注于柴油发动机的研发与生产,积累了丰富柴油动力技术经验。上个世纪末,双龙与奔驰进行深度合作,研发出全球领先的高速共轨涡轮增压柴油发动机,从此双龙柴油动力技术一直处于世界领先地位。作为专业SUV,需要的是大扭矩、高可靠性的发动机。双龙研发生产的柴油发动机动力澎湃,可靠耐用,省油环保,排放达到严格的欧4标准,迎合了世界能源发展的方向。20世纪双龙-奔驰的全面合作更进一步大幅提升双龙汽车的技术水平和研发能力。

沃深汽车负责人介绍,双龙汽车正在加快重点布局西南、华南地区市场。此前,中汽南华代理区域内的广东、海南、江西、贵州、云南等地的4S店都已陆续开业,湖南地区已完成经销商授权并将于近期开业。重庆沃深店开业后,重庆市场的双龙汽车销售售后服务水平都将大大提高,将为双龙车主带来尊崇的服务享受。

记者 黎峥

热词:

  • 双龙
  • 双龙汽车
  • 代金券
  • 看车
  • 沃深店
  • 油卡
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科