央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁召回7133辆进口车免费更换部件

发布时间:2012年05月04日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

针对质检总局就斯巴鲁进口车发布的安全风险警示通告,斯巴鲁汽车表示将从近日起开始在中国市场召回2011款及2012款进口力狮和傲虎。据了解,此次召回涉及车型7133辆。

此次召回车型是由于制动主缸的设计问题,会造成汽车制动距离增加,并已经导致车辆事故。据悉,问题车型的生产日期为2011年9月21日至2011年11月15日和2011年11月29日至2011年12月19日。斯巴鲁表示将对召回范围内车辆进行免费更换制动主缸。

记者从西安斯巴鲁经销商中冀汽车销售有限公司处了解到,店内共涉及到6辆,目前已通知客户,正在维修中。

本报记者王伟伟 西安铁路客流高峰提前到来 南京劫案嫌疑人悬赏金额累.. 古城“贫雪”原是冷空气作..儿童村10名孩子昨收到爱心.. 西安市启动惠民肉菜进社区.. 公安部:已修改驾照规范 陕籍导演张蒲安1.5亿拍《后..

热词:

  • 斯巴鲁
  • 斯巴鲁汽车
  • 制动主缸
  • 进口车
  • 召回范围
  • 车型
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科