央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

森雅 S80 实力品质打造城市精英生活

发布时间:2012年05月04日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有这样一群人,或事业刚刚起步,或生意小有所成,他们充满激情、锐意进取、热爱生活,对生活充满憧憬的年轻人,每一天为了提升生活的品质而努力奋斗。年轻人还需要一部车,载着你去打拼事业享受生活,如果你的字典里更喜欢“务实”两个字,如果你不是洋品牌的忠实簇拥者,那这辆由一汽吉林打造的森雅S80 精英型,或许是个不错的选择。

森雅 S80源自丰田多功能全球战略车平台,流畅的线条透露一丝硬朗,前脸的两幅镀铬格栅,配合两侧波纹流线型大灯显得很精神;尾部线条向内收紧,上方的小尾翼中间嵌入了雾灯,即美观又实用;除了车身尺寸和200mm的离地间隙外,全车银、黑配色的底盘护板与车顶动感十足的行李架、全铝合金同色轮毂配合一起,让它看起来简洁、大气,充满张力,同时SUV多功能车的特点也跃然而出。

内饰方面, S80主打简洁风,凸显“年轻、科技”的特点。中控台分布合理,在行车中辨识度跟便捷性很不错。动力方面,森雅S80搭载了日本原装进口 DVVT发动机,以排量1.5升为例,其最大功率80kW/6000rpm,最大扭矩141N?m /4000rpm。S80 采用的 DVVT技术,可以根据车辆所需动力的大小,相应调整扭矩并改变燃料消耗,综合油耗仅为6.4L,表现出极强的动力性和经济性。

定位城市小型多功能 SUV 的 S80,轴距达到2655mm,再加上200mm的离地间隙,最小4.7米的转弯半径, S80的操控和越野性在同级车中无出其右,并且在经济型SUV当中,森雅S80精英型是唯一一款搭载原装进口DVVT发动机和原装进口自动变速箱的车型,其7.69万的价格,堪称“经济型城市SUV 自动档第一车”。森雅S80精英版,用实力助你打造城市精英生活! 西安铁路客流高峰提前到来 南京劫案嫌疑人悬赏金额累..古城“贫雪”原是冷空气作.. 儿童村10名孩子昨收到爱心.. 西安市启动惠民肉菜进社区.. 公安部:已修改驾照规范陕籍导演张蒲安1.5亿拍《后..

热词:

  • 森雅
  • 城市精英
  • 精英版
  • 务实
  • DVVT
  •