央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本报携陕西汽车精英畅游普吉岛

发布时间:2012年05月04日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

温暖的阳光,湛蓝的海水,清新的空气。2011年12月26日,世界著名旅游度假胜地泰国普吉岛迎来了一群西安的客人。他们都是陕西各大汽车经销商的精英们,作为三秦都市报的重要战略合作伙伴,多年来双方精诚合作,为陕西汽车行业的健康发展做出了不懈的努力。为此,三秦都市报特举办了这次普吉岛之旅。

本次活动邀请了西安各大汽车厂商的精英代表近40人。在到达第二天的一个简短的欢迎会上。杨春生副社长代表三秦都市报对各家经销商多年来的支持表示感谢,并期待未来大家能增进合作,实现双赢。三秦都市报广告经营中心副主任张剑介绍了2011汽车记者眼中陕西车市评选活动的情况。对获奖单位和个人表示祝贺。奇瑞耀泰公司总经理左沛代表与会经销商发言,对于三秦都市报近年来的发展表示了肯定,并期望双方未来的合作能够继续延续并发展。

在七天的旅行中,大家游览了普吉岛最富盛名的大小 PP岛,情人沙滩,帝王岛,蓝钻岛等著名岛屿。乘坐橡皮艇穿行于攀牙湾的岛屿群之中,感受巨型钟乳石悬垂头顶的刺激。穿上救生衣,在印度洋湛蓝的海水里与五彩斑斓的鱼儿做最紧密的接触。当夜幕降临时,大家悠闲的穿行于著名的巴东夜市,小酌一瓶啤酒,与来自世界各地,有着不同肤色的朋友用汉语英语泰语夹杂着手势聊聊天,感受这个世界著名度假胜地热情开放的独特魅力。

本报记者张巍李元哲 西安铁路客流高峰提前到来 南京劫案嫌疑人悬赏金额累..古城“贫雪”原是冷空气作.. 儿童村10名孩子昨收到爱心.. 西安市启动惠民肉菜进社区.. 公安部:已修改驾照规范陕籍导演张蒲安1.5亿拍《后..

热词:

  • 攀牙湾
  • 三秦都市报
  • 汽车行业
  • 湛蓝
  • 度假胜地
  • 攀牙湾: 泰国南部的攀牙湾是一处风景优美的地方,波光粼粼。呈淡绿色的海湾水面上,石灰岩奇峰怪石星罗棋布,有的从水中耸起数百米。许多岩岛看上去像驼峰,有些则像倒置栽种的芜菁。 来自:互动百科