央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“2011年度中高级车”东风标致

发布时间:2012年05月04日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月23日,汽车联盟主办的2011中国年度汽车总评榜正式揭晓。东风标致508脱颖而出,力压群雄,荣膺“2011年度中高级车”大奖。

“中国主流媒体汽车联盟”自创办8年来在圈内享受很高的声望和地位,素有“国内车坛风向标”之称。由21座主流城市的消费者投票,经业内专家评价,最终决定获奖得主。

2011年有不下5款重量级新车相继上阵,市场竞争空前激烈。508获得的不仅是一座沉甸甸的奖杯,更是对其技术实力、产品品质及市场人气的肯定。508上市不到半年内连续奏响强音。德国红点大奖认证已经对其造型进行了充分肯定,而后由豪华配置演绎的越级风范则508更令其人气倍增。508之所以能从众多主流中高级车中脱颖而出,除造型之外,其源自欧系的产品品质、领先同级的高科技配备及卓越的驾乘享受均是重要因素。加之此前刚荣获“中国心”年度十佳发动机美名的出众动力性,让508成为中高级车市场的新主流车型。同时还赢得“最受消费者喜爱的中高级车”,百度“年度风云车大奖”等在内的40余项大奖。508在评选中拔得头筹,体现了业界和消费者的双重认可,引领着中高级车市场的消费趋势。

赢得“2011年度中高级车”大奖,是508对这一年的完美收官,更是一个新的起点。摆在508面前的,是一个更加广阔的市场。三秦车纵横专栏刊登热线:13087553019西安铁路客流高峰提前到来 南京劫案嫌疑人悬赏金额累.. 古城“贫雪”原是冷空气作.. 儿童村10名孩子昨收到爱心..西安市启动惠民肉菜进社区.. 公安部:已修改驾照规范 陕籍导演张蒲安1.5亿拍《后..

热词:

  • 东风
  • 中高级车
  • 东风标致
  • 大奖
  • 汽车联盟
  • 市场人气
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科