央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新K3年底上市 东风悦达起亚新车计划

发布时间:2012年05月04日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年1月9日,爱卡汽车编辑在东风悦达起亚2012“顾客满意年”新闻发布会期间从东风悦达起亚汽车有限公司销售本部副本部长蒋玉滨处获悉,2012年东风悦达起亚将会推出K2两厢和改款K5车型,另外全新起亚K3将于今年广州车展期间正式上市。全新起亚K3将在本次2012底特律车展期间正式发布,关于K3的详细信息还请关注爱卡汽车的在美国的最新报道。

【东风悦达起亚汽车有限公司销售本部副本部长蒋玉滨】

【东风悦达起亚公布2012年新车计划】

据悉,东风悦达起亚K2两厢计划将于今年2月份正式上市,改款K5车型计划将于3月份推向市场。全新起亚K3将于今年11月份开幕的广州车展正式上市,这与之前我们预计的2012年全新起亚K3要国产上市不谋而合。

【东风悦达起亚K2两厢】

【东风悦达起亚 2011款起亚K5】

【起亚K3效果图(编辑发稿时起亚K3还未正式发布)】

起亚K3定位为一款紧凑级车型,从名字可以看出其定位要高于目前市面上的K2车型,但车身造型应该不是一味的靠拢K5,做到了重新的演绎。K3的推出将进一步丰富了东风悦达起亚的K系列产品线,从而填补了K2与K5车型之间的空缺,从而使消费者在车型方面拥有更多的选择。

编辑点评:起亚K系列的布局将在今年实现重要的一步,K3对于起亚来讲战略意义重大,毕竟紧凑级车市场在国内的地位还是非常重要的。

热词:

  • 东风
  • 东风悦达起亚汽车
  • 新车
  • 车型
  • 两厢
  • 爱卡
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科