央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购爱丽舍送6666元礼包 置换可享2千补贴

发布时间:2012年05月04日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,笔者从雪铁龙4S店了解到,随着春节的临近店内针对爱丽舍车型开展了促销活动。即日起至2月6日在店内购买爱丽舍任意车型,都可获得价值6666元的贺岁礼包(3M全车膜、智能防盗器、座套等新车必备品),如果是置换客户还可享受2000元现金的置换补贴。近期想入手或感兴趣的朋友可以到店详询,赏车试驾。

在保养方面:爱丽舍享受厂家提供的两年或6万公里整车质保,新车行驶3000公里时可以到店进行首次保养,之后每行驶1.5万公里做一次常规保养,常规保养含更换机油、机滤、材料费及人工工时费在内价格为260元左右。大保养周期视车况而定,一般更换机油、三滤的价格在600元左右。

● 编辑点评:

爱丽舍的外观虽然不是那么讨人喜爱,但爱丽舍优越的性能价格比在中档轿车市场中独具竞争优势,“精致生活,精彩演绎”的定位完美诠释了温馨家庭生活的情感基调。爱丽舍所搭载的新一代高能低耗发动机,实现了动力性与经济性和谐统一,更加全面贴近家庭用户的经济性。据悉,元丰正通雪铁龙4S店针对爱丽舍车型开展了促销活动。即日起至2月6日在店内购买爱丽舍任意车型,都可获得价值6666元的贺岁礼包(3M全车膜、智能防盗器、座套等新车必备品),如果是置换客户还可享受2000元现金的置换补贴,感兴趣的朋友不妨到4S店详细了解一下。

热词:

  • 爱丽舍
  • 礼包
  • 车膜
  • 车型
  • 更换机油
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科