央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款丰田Aygo官图发布 外观设计更动感

发布时间:2012年05月04日 18:19 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,丰田正式发布了改款Aygo的官方图片,该车将在今年的布鲁塞尔车展上发布,而在3月份,新车将率先在英国上市。相比老款车型而言,新车拥有了一副更动感的外观造型,同时其在内饰和动力方面也有新的调整。

改款丰田Aygo官图发布

改款丰田Aygo官图发布

相比老款车型,改款Aygo在前脸设计方面的变化最大,它依然采用“V”型进气口,只不过造型变得更加狭长;另外,新车将下进气口改成梯形并加大了面积,而在下进气口的格栅上还加入了横置的LED日间行车灯。可以说,新样式的前脸为改款丰田Aygo赋予了一副动感、时尚的样子。而相比变动较大的前脸设计,新车的尾部并未有太多改变。

改款丰田Aygo官图发布

在车身尺寸上,新款丰田Aygo的长度为3430mm,宽度为1615mm,轴距为2340mm,相比老款车型来说,新车仅对长度增加了15mm。

改款丰田Aygo官图发布

内饰方面,新车换装了新样式的仪表盘、方向盘以及手动挡的排挡杆,同时,其仪表盘、前门扬声器及空调出风口还可以选择银色或橙色的配色,更显时尚。另外,新车还增加了车载蓝牙系统等配置,而音响方面,新车还装配了带有外接接口的CD音响系统,更便于接驳iPod等设备。

改款丰田Aygo官图发布

动力上,改款Aygo依然搭载的是1.0L发动机,最大功率68马力,最大扭矩93Nm。不过由于该发动机在内部结构上所进行了升级,其油耗降低至4.3L/100公里,而二氧化碳排放量也降低至每公里99克。

编者语:随着改款丰田Aygo的发布,我们看到经过多方位升级的新车将更满足市场的需求。不过,目前还没有关于该车欲引进国内的消息。

热词:

  • 丰田Aygo
  • 丰田
  • Aygo
  • 新车
  • 外观设计
  • 外观造型
  • 丰田Aygo: 作为丰田迄今在欧洲发布的体型最小的汽车,它的名字就足以流露出酷和帅的感觉来。为使产品具有竞争力,丰田公司在整车的安全性能和经济性能加大力度之外,对整车的舒适性也做足了功夫。 来自:互动百科