央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款宝马X1 36.7万起售 增xDrive20i车型

发布时间:2012年05月04日 18:19 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

增加的xDrive20i车型替换了原来的xDrive25i

本报讯(记者梁静晶(微博))上周,宝马在其官网上公布了2012款X1的售价信息,同时车型方面也有所调整。2012款X1推出了sDrive18i、xDrive20i和xDrive28i三款车型,售价分别为36.7万元、44.5万元和55.2万元。记者从北京经销商处获悉,X系列目前货源仍旧偏紧。

此次增加的xDrive20i车型替换了原来的xDrive25i。xDrive20i使用的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率为135千瓦,最大扭矩270牛米。xDrive18i动力没有变化,xDrive28i动力输出功率降低到了180千瓦,最大扭矩增加到了350牛米。2012款X1最大特点是xDrive20i和xDrive28i车款从原来的6速升级为8速自动变速器。

此外,针对商务部出台的对美国进口中国车辆征收“双反”税的新政,宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁许智俊近日接受记者采访时表示,X系除X1之外都是从美国进口,这部分大概占进口车比重为15%多,预计“双反”政策会在短期内引发观望情绪,总体仍相信豪车市场受政策影响不大。

(新京报)

热词:

  • 宝马X1
  • 宝马
  • 车型
  • 新款
  • 最大扭矩
  • 涡轮增压发动机
  • 宝马X1: 宝马 x1,是指其中宝马的一款全新的紧凑型SUV 宝马X1。宝马X1有所创新,也要很好地保留了宝马车型的传统,宝马X1的头灯与双肾水箱护罩等车头设计元素,跟最近发表的大改款7系列有着一些相似,另外,宝马X3和X5位置很高的雾灯设计也被X1所保留。在这款新车的定位上,宝马将不会改变自己对运动能力的追求,因此这款新车将采用上紧凑级的宝马3系底盘,并应用将扭矩更多分配到后轮上的全轮驱动系统。 来自:互动百科