央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

曝捷豹XF旅行版宣传图 超强实用性

发布时间:2012年05月04日 18:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

旅行版车型其实在欧洲口碑良好又很受欢迎,各个厂家都有针对性地推出。之前海外媒体曝光了全新捷豹XF旅行版的谍照,这款车未来很可能将命名为Sportbrake,对手将锁定为宝马5系、奔驰E级以及奥迪A6的旅行版车型,新车将于今年3月份的日内瓦车展发布,并于年底海外正式上市。目前网络上又曝光了描述其行李箱实用性的漫画宣传图,从图片上看,该车完全能够满足家庭出游的需求。

捷豹XF旅行版宣传图

从漫画宣传图所描绘的情况来看,比如像自行车、背包及配件等常用出游物品均能装载。这张图的出现也在向我们宣告捷豹XF旅行版拥有非常实用的大空间设计。根据报道,捷豹XFSportbrake的行李厢空间将和奥迪A6和宝马5系的空间相似,在560升左右,后排座椅放倒后将达到1670-1680升。

捷豹XF旅行版宣传图

外观上XFSportbrake略微倾斜的车顶轮廓线、倾斜度陡峻的后背箱盖以及微小的后扰流板,而这些设计可以帮助它维持了XF轿车动感的外形。车尾部的旅行版造型表露无遗,尾灯还采用了LED式的。

捷豹XF旅行版谍照

动力方面,捷豹XFSportbrake将采用2.2T柴油发动机以及更大的V6和V8动力。而高性能的R系车型的旅行版还没有被确定。值得一提的是,这款XFSportbrake或是捷豹XF车系第一款应用四驱系统的车型。

捷豹XF旅行版谍照

XFSportbrake是捷豹历史上继X-Type旅行车之后推出的第二款旅行车。该车型并不是最初XF产品计划的一个组成部分,因为“旅行车”这个名词在捷豹推出X-Type旅行车之后就消失了。但是高端旅行车在欧洲市场(尤其是英国)的受欢迎度已经让捷豹高层相信:推出一款旅行版的XF是必需的。

热词:

  • 捷豹XF
  • 捷豹
  • XF
  • 旅行版
  • 宣传图
  • 旅行车
  • 捷豹XF: 作为捷豹的全新力作,全新捷豹XF是一款真正意义上的运动型豪华轿车,是捷豹“优雅迷人而又动感激情的汽车”品牌理念下最具现代感的一款车型。全新捷豹XF代表了捷豹全新的设计语言,将跑车的风格、性能与豪华轿车的精致、宽敞和精密科技完美融合,为全球运动型豪华轿车树立了全新标杆。 来自:互动百科