央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

主帅马拉多纳又惹是非 开车碾记者还骂人

发布时间:2012年05月04日 18:20 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

阿根廷主帅马拉多纳公布了阿根廷队征战世界杯的最终23人大名单,然而他在出席发布会的时候,无意中开车撞倒了一名摄影记者,并且从他的腿上碾了过去,然而老马不但没道歉,反而在车里大骂受伤的摄影师,说他是个“混蛋”。

当地时间周三,马拉多纳开车去参加一个新闻发布会,当时他被很多媒体记者包围起来,但突然有一个人被撞倒在地上。据目击者证实,马拉多纳的车从这名摄影记者的小腿上碾过。

撞了人的老马接下来的举动更是出人意料,他在车里冲倒地的摄影记者大骂道:“你真是个混蛋,你怎么可以把你的腿放在那里让车从上面碾过,骗子?”随后医疗人员跑到现场对受伤的摄影记者进行治疗。据当地媒体报道,被马拉多纳碾伤的摄影师来自第13频道。虽然他的脚没有骨折,但是医生要求他卧床休息72小时。

昨天,惹事的马拉多纳已为此事正式道歉,他说:“当时我正开车沿着道路行驶,我很遗憾发生了这样的事。我已经向检察官提交了情况说明,希望一切OK。”(王友)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科