央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰全系现车特惠

发布时间:2012年05月04日 18:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刚刚进入龙年新春,成都豪车市场即迎来了第一波促销大戏,梅赛德斯-奔驰龙年首波购车大戏在位于羊西线的华星锦业奔驰4S店正式上演,400余台现车直供成都市场―――不论你是要买最紧俏的SUV车型,还是热销的E级、C级,又或是各系小众跑车、轿跑,都能在这里找到你最中意的颜色搭配。

个个有优惠全系可提现

“SUV车型ML、GL、GLK、G500都有多种颜色现车可选,就连SL敞篷跑车这类小众车型都有,全系货源都很充足。”华星锦业市场行政总监李飞拿着现车数据告诉成都商报记者。

除了特别组织一大批现车到店外,1月9日-21日,华星锦业每天都准备了一台总经理特签车,以最惊喜的价格回馈客户。同时,全系车型都有不同程度的优惠活动:梅赛德斯-奔驰的旗舰座驾S级轿车在高端豪华车领域久负盛名,在年底之际定购S级轿车可尊享神秘现金优惠及1年保险,更可获赠最时尚的超薄笔记本电脑Mac-bookAir或一年高尔夫一对一尊崇培养计划;定购梅赛德斯-奔驰B级豪华运动旅行车,也能享有神秘现金优惠、1年保险及维修服务基金,更可获赠iPad2一部;另外不管是定购全球最佳行政座驾―――长轴距E级轿车或是精英梦想座驾―――C级轿车,均可享受神秘现金优惠、1年保险、2年或10万公里免费保养及万元购车大礼包,更有低利率、低首付等多种金融方案供客户选择,轻松实现星徽梦想!

增值计划 让品质再升级

本次活动中,专门为客户量身设计的增值计划是一大亮点。购车客户除了享受现车特惠,还能尊享“摄影沙龙培训”、“一年高尔夫一对一尊崇培养计划”等额外的增值礼品。李飞介绍说,摄影沙龙届时会请到顶尖的摄影师定期对客户进行专业的培训,还会组织大家进行户外拍摄活动,模特、车辆均由华星锦业提供,让真正喜爱摄影的奔驰客户有一种非常尊崇的体验;高尔夫培训也是请的顶尖教练,从最基础的东西开始一对一的培训,赠送的高尔夫年卡还能享受一年的免费练习场练习。

奔驰认证 二手车让你放心

如果你心仪奔驰已经很久,苦于资金受限准备购买一辆二手车,又碍于二手车市场猫腻多迟迟不敢下手,那就直接到华星锦业选择放心的奔驰二手车吧。华星锦业是四川地区唯一一家拥有奔驰星睿二手车业务授权的经销商,在这里,客户的旧车不但能得到最公正的评估和最合理的价格,也能购买到放心二手车,这里的二手车均能享受12个月或20000公里以内的星睿金牌保修。无论是原有座驾置换购买梅赛德斯-奔驰轿车,抑或是购买经过星睿认证的二手奔驰车,华星锦业都能给你专业的服务。成都商报记者刘爱妮

热词:

  • 奔驰
  • 现车
  • 梅赛德斯
  • 车型
  • 奔驰轿车
  • 华星
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科