央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州日产2011年全面改革跨越新高

发布时间:2012年05月04日 18:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

纵观2011年,郑州日产全年累计实现销售约11.6万台,同比增长达15.4%,约为行业增速的5倍。其中,表现最为突出的是双品牌中的东风品牌,同比增长19.8%,占总体销量的62.1%。而这一切都源于郑州日产对于自身特点与外部环境的精准认知,在品牌战略、营销管理、产品技术等多个层面不断进行改革创新,最终实现了企业新的自我超越。

面对2011年的重重困难,郑州日产在产品战略上准确把握国家大力扶植个体工商户和中小企业这一宏观思路,依据自身产品特点,提出“民生车型”这一全新理念。其次,在营销思路上,郑州日产积极采纳消费者意见,不断推出全新或改款车型,全面巩固企业在各个细分市场的领航者地位。此外,作为我国高端皮卡的领军者,郑州日产在稳固高端汽油皮卡销量第一的同时,推出了搭载nissanZD30发动机的锐骐柴油皮卡,重新树立了我国柴油皮卡的行业标杆。(刘逢源)

热词:

  • 日产
  • 郑州日产
  • 柴油皮卡
  • 新高
  • 改革创新
  • 发动机
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科