央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

韩镭:产业高速发展 汽车质量逐步提升

发布时间:2012年05月04日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

韩镭:各位领导、汽车界的同仁们,关心汽车发展的各位朋友们,新闻界的新老朋友们、女士们、先生们:下午好!

今天我非常高兴受邀出席今年开始的汽车界第一次高峰论坛,与大家一同分享我们共同为我国汽车发展努力而取得成绩带来的喜悦心情,同时为由汽车发展而带来的问题,寻求解决的方法贡献我们的智慧和能力。

近几年来,我们的汽车产业得到了高速发展,汽车进入到我们生活与工作中,成为我们生活和工作的必要伙伴,丰富了我们的生活,汽车行业带动了很多产业的发展。去年,我国汽车产销增量不如前年,但我们汽车发展并没有停止,我们汽车企业更务实了,更想到如何提升我们汽车的质量,我们汽车品牌的信誉度。这几年,我们企业在汽车设计开发上,汽车质量上,投入了大量的精力与资金,为了打造我们自己企业生产的品牌,汽车企业在注重用先进的技术打造自己生产汽车所用的配套零部件的性能与质量,我们企业这两年开发了多款的发动机,并开始研制自动变速箱,汽车电子管理系统,汽车碰撞检测技术,这两年我们基本消灭了两星,四星也多了,也有很多车达到了五星标准。为了节能,研制电动车,并且同时我们将铝合金复合材料用于我们的汽车,以减轻汽车的自重。

为了打造汽车品牌,汽车企业都成立了自己的研发中心,研究如何将先进的技术应用到自己的汽车上,提高自己汽车的品质,汽车品质越来越好。别的物价都在涨,只有汽车的价格在下降,今天获奖的车型都是我们汽车的佼佼者,为此,我提前向获奖者表示祝贺。

自主品牌是中国汽车工业的希望,更是国家和民族的希望,在此,我谨代表中国汽车工程学会,对2012中国汽车市场研究高峰论坛暨玲珑论坛杯2011第六届“爱我中国车”年度车型评选颁奖典礼的主办方表示热烈的祝贺,并预祝论坛和颁奖典礼圆满成功,谢谢。

热词:

  • 汽车企业
  • 汽车质量
  • 汽车品牌
  • 汽车发展
  • 汽车碰撞
  •