央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款雷诺梅甘娜官图发布 涵盖多款车型

发布时间:2012年05月04日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,雷诺官方正式对外发布了2012款梅甘娜官方图片。据悉,本次梅甘娜全系阵容可谓是空前强大,包括了普通版、旅行版、旅行版GT、Coupe版以及RS版在内五款车型,而2012款雷诺梅甘娜也将于3月份于欧洲市场率先发布。

2012款梅甘娜普通版

外观方面,2012款梅甘娜采用了更加现代化的设计风格,包括换装了更加动感的前导流板、新加入了LED日间行车灯组以及重新设计过后的轮毂。

2012款梅甘娜旅行版

2012款梅甘娜旅行版GT

来到内饰方面,2012款车型整体布局与现款车型基本保持一致,整体还是给人呈现出一股强烈的运动气息。配置方面,则包括了一套最新的音响系统,部分选装包里更是提供了真皮座椅以及一套涵盖自动远光灯及车道偏离警告功能的Visio系统。

2012款梅甘娜Coupe版

动力系统方面,2012款梅甘娜将会分别搭载编号为dCi110的发动机,最大输出功率110马力,峰值扭矩260N?m,其次为编号为TCe115的1.2升发动机,最大功率115马力,峰值扭矩190N?m,以及一台最大功率130马力,峰值扭矩320N?m的1.6升的dCi发动机。

2012款梅甘娜RS版

假如您对以上动力均不甚满意的话,新款梅甘娜RS高性能版所搭载的强劲动力将充分满足您的所需,该发动机将比上面所提到的1.6升发动机最大功率高出15马力,峰值扭矩高出20N?m。

热词:

  • 梅甘娜
  • 雷诺
  • 车型
  • 雷诺梅甘娜
  • 高性能版
  • 新款
  • 峰值扭矩
  • 梅甘娜: 全新梅甘娜MeganeII轿车车型阵营率先发布掀背版以及运动型掀背版2个型号。这是雷诺-日产联盟开发的C级平台的第一款车型,这也是2001年Talisman概念车“感知设计”现实演绎的第一款车型。梅甘娜延续了雷诺特立独行的设计风格,刀削式的直立后窗让人过目不忘,尾部简洁明了。雷诺的标识相当醒目,突出了雷诺的品牌。梅甘娜虽然车身形状奇特,在车内空间方面给人印象不错,但仍属于一般水平,难以同对手标致307表现抗衡。 来自:互动百科