央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款日产Cube在美售价公布 约10万元

发布时间:2012年05月04日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,日产公布了2012款Cube车型在美国市场的售价,新车起售价为15760美元(约合人民币10万元),其中包括780美元的运费(约合人民币5000元)。根据配置的差异,2012款Cube在美国市场共推出了三款车型,同时还有一款限量版车型。

2010款日产Cube

日产在美国推出的2012款Cube共有三款车型,除了售价15760美元的入门版之外,它的中配版Cube 1.8S车型为17200美元(约合人民币10.9万元),而顶配的Cube 1.8SL车型则为19300美元(约合人民币12.2万元)。另外,2012款Cube还在中配车型的基础上推出了一款限量版车型,其售价比中配车型高了1900美元,而配置则多出了彩色的座椅、车载导航系统、智能钥匙、带显示屏的音响系统和15寸铝合金轮毂。而在车身色彩上,2012款Cube有银色,枪金属色、珍珠白、卡宴红和巴厘岛蓝这五种。

2010款日产Cube

在动力上,2012款Cube配备的是1.8L发动机,其最大功率122马力,传动方面,该车可以选择6速手动变速箱和自动变速箱。

2010款日产Cube

编者语:Cube是一款极具个性的小型车,虽然它在欧美市场不断的推陈出新,但对国内市场而言,短期内还见不到它的身影。

热词:

  • Cube
  • 日产
  • 售价
  • 手动变速箱
  • 限量版
  • Cube: 警司昆廷(莫里斯?迪恩?温特Maurice Dean Wint 饰)、监狱专家兼传感器专家伦尼斯(维尼?罗宾逊 Wayne Robson 饰)、医生霍洛韦(尼基?瓜达尼 Nicky Guadagni 饰)、建筑师沃思(戴维?休利特 David Hewlett)、数学系的大学生利文(尼科勒?德搏尔 Nicole de Boer 饰)和身患孤独症的学者卡赞(安德鲁?米勒 Andrew Miller 饰),六个素不相识的人,一觉醒来后发现一同身处于由一个个形状相同的立方体组成的结构复杂的高度精密迷宫中!   他们唯一的出路只有逃离这座迷宫,然而,一个个立方体尽管外貌相同,然而里面的机关却各不一样,复杂异常。依靠利文数学知识的推理,他们终于以为发现迷宫的运行规律,凭此一次次解开各个机关,迷宫的边缘近在眼前。   当他们正欲合力逃出迷宫之际,意外发生了。 来自:互动百科