央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

京承高速发多起事故 进京轿车扎入货车底

发布时间:2012年05月04日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

因路面雪后湿滑,车辆剐蹭事故增多,其中京承高速路上午发生多起事故,但大部分是单方事故,其余的是两三车相剐蹭的事故。记者从交管部门获悉,当天除局部地区外,市区内交通基本正常。昨天下午2时许,京承高速双向车道路面上的积雪亦被清理干净,路面恢复正常。

出京方向连发多起车祸

昨天早上9点左右,京承高速出京方向26至28公里处,连发多起交通事故,造成该路段车行缓慢。

记者赶到现场时,事故车辆已被清理完毕,交通已经恢复畅通。记者看到,在赵全营收费站入口附近,一辆轿车的前保险杠被撞掉,遗弃在路旁,长约100米的护栏上出现两个大坑,已经扭曲变形。

据一名事故司机称,早上9点多,他驾车行至赵全营附近时发现前方有车停在路上,当即紧急刹车却因路滑未能刹住,只得转向,结果一头撞上路边护栏。同时,该路段还有其他车发生碰撞,“这段路前面有路口,车辆进入高速并线时,后车车速较快来不及刹车,就容易出现事故。”

一位目击者表示,他早上8点半左右开车从市内前往密云,在京承高速上看到多起事故,三四辆警车在现场处理并引导交通。自己不得不数次变线绕过事故车辆。“大部分事故是追尾、剐蹭,或者车辆撞上护栏,不过并没有看到有人受伤。”

由于路上事故较多,过往司机都提高了警惕性,车速较慢。“那么多事故,谁还敢开那么快啊。”的哥孙师傅说,虽然车行缓慢,但并没有造成拥堵,“慢一点好,安全第一。”

进京方向轿车扎入货车底

昨天中午12时30分许,京承高速与六环交会路口北100米处进京方向,一辆黑色现代索纳塔轿车与一辆大货追尾,轿车车头扎进货车车底,所幸事故未造成人员伤亡。

货车司机称,自己当时由北向南正常行驶,准备右转进入匝道去往六环,突然后部被追尾。索纳塔司机表示,当时路面比较湿滑,车辆刹车不及,撞上了货车尾部,“我左右两边都有车,没法避让,所以撞了上去。”虽然轿车前部受损严重,但司机并未受伤。

热词:

  • 京承高速
  • 事故车辆
  • 起事故
  • 轿车车头
  • 货车尾部
  •