央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

冰上舞鞋 试普利司通BLIZZAK REVO GZ

发布时间:2012年05月04日 18:33 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在冰雪路况下行车对于绝大多数驾驶员来说都是一件令人头痛的事情。其实,换上冰雪胎,照样可以在极端天气下畅行无阻。普利司通冰雪专用轮胎BLIZZAK冰锐客家族新成员――REVOGZ就是为给冬季行车的驾驶者提供更安全更放心的保护而生的。近日我有幸受邀参加了普利司通的“BLIZZAK冰锐客冰雪挑战之旅”活动,在千里冰封的达里湖上体验到了BLIZZAKREVO GZ这款冰雪胎的实力。

普利司通冰雪专用胎BLIZZAK REVOGZ采用了新材料、新花纹、新形状、新接地设计的四大极致进化,相对旧款WS60新增8款规格,有效应对各种冬季路面,让车主在冬季的道路上惬意驾驶依旧。

据普利司通的专家介绍,冬季里冰冻路面造成轮胎打滑,根本原因在于冰面上形成的水膜。而普利司通发泡橡胶技术能够快速除去冰面的水膜,咬实积雪、抓住冰面,使轮胎紧密地贴合冰面从而保证了抓地力。BLIZZAKREVOGZ采用了含新材料配方的REVO发泡橡胶GZ,在原有的发泡橡胶基础上添加了新材料“微小连接粒子”,更有效地去除冰面水膜,发挥优异的冰面抓地性能。在花纹方面,轮胎的接地采用了科学的非对称花纹,无论横向纵向都能更有效应对各种冬季路面;另外,花纹中的3D洗衣板状抓地沟槽,使得不仅在冰雪道路上、在一般的干湿路面上也能发挥其卓越的防滑性能。而搭载了普利司通特有的非对称胎侧形状,以及在保证接地面积不变的同时,使接地形状更为细长的设计,更提高了这款轮胎在各种路面上的行驶性能。

普利司通厂商特意为了这次的冰雪试驾活动有针对性的准备了两款不同驱动模式的试驾车――前驱的雪铁龙C5和后驱的奔驰E260Coupe。其中前驱的C5在冰面上明显更易操控,相比之下想要让后驱的E260在冰面上继续保持优雅则困难的多,低附着力的冰面让轮胎打滑、动力流失成为最常见的景象,但在BLIZZAKREVO GZ轮胎的保驾护航下,再辅以驾驶员对油门、车速以及方向盘的合理控制,让动力强大的后驱车在冰面上平稳行驶也并非难事。

经测试,全新升级进化的BLIZZAK REVOGZ相比以往品,冰面的制动性能提升了12%,湿滑路面上的制动性能提升了9%,有效保证了车辆在冰雪路面上的行驶安全。BLIZZAKREVO GZ也延续了普利司通一直以来在环保方面的做出的努力,在产品开发时充分考虑了环保因素,尽可能减少对环境的负担。

终年白雪皑皑的北海道,普利司通的冰雪胎的装着率高达49.1%。据悉,2009年,普利司通BLIZZAK冰雪胎全球累计销售达1.5亿条。在强大的销售数字背后,是长期以来经受万千用户考验的市场信赖。现在,就为您的爱车换上雪地靴,尽情驰骋在冬季路面上吧!

爱卡官方手机客户端(免费)

iPhone V2.2版最新更新日期:2011.12.19AndroidV2.2版最新更新日期:2011.12.23

热词:

  • 普利司通
  • BLIZZAK
  • GZ
  • REVO
  • 发泡橡胶
  • 普利司通: 日本普利司通(BRIDGESTONE)公司是世界最大的轮胎及橡胶产品生产商,也是世界轮胎业三巨头之一。是由石桥正二郎于1931年在日本福冈县久留米市建立的轮胎制造厂。普利司通轮胎稳定性强、产品多种多样,不同用途的轮胎能适应不同路面状况,在F1比赛和世界摩托车锦标赛等多种大型赛事中有着出色表现。 来自:互动百科