央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

20辆安凯城市公交车出口欧盟

发布时间:2012年05月04日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年,安凯客车在拓展海外市场过程中不断创造佳绩。继沙特3000辆校车、俄罗斯350辆公路客车、伦敦34辆双层观光车订单之后,安凯在一向以门槛高而著称的欧洲市场上又有了新的突破。2011年年底,安凯向欧盟国家塞浦路斯出口20辆城市公交车,实现了安凯客车在欧洲市场的又一重大突破。

此次出口的20辆KZ-2A型城市公交车,是安凯公司根据塞浦路斯的实际情况,专门为适应当地市场而开发的。车辆配置方面,还根据客户的要求对细节做了多处改进,如根据当地法律要求,在每个必要位置增加安全或警示标识、增加司机座椅处的应急箱以及改进空调制冷效果等。

20辆客车出口塞浦路斯,也将为安凯今后进一步占领欧洲高端市场打下良好基础。据了解,2012年塞浦路斯将作为欧盟轮值主席国举办多场欧盟首脑会议,将采购一批高端商务车作为欧盟国家领导人接待用车。通过此次招标,塞浦路斯对安凯客车有了深入了解,对公司产品产生了非常浓厚的兴趣。有了这次成功进入塞浦路斯市场的基础,为2012年安凯进一步占领国际高端商务车市场做了一个良好的铺垫。

对于2011年海外市场实现销量快速增长,安凯国际公司总经理助理李国钧认为关键是战略定位,企业根据自身能力制定正确的战略是先决条件。安凯设定了先打入高端市场再向下延伸的战略,有了在高端市场立足的口碑,品牌影响力随之扩大。同时相比以往,安凯加强了对海外市场的深耕,在保持高品质、完善售后服务的同时,增加了出访海外客户的次数,并积极参加海外展销会,更主动地与客户交流互动。

热词:

  • 城市
  • 城市公交车
  • 欧盟轮值
  • 塞浦路斯
  • 安凯客车
  • 高端市场
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科