央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加装远程救援系统 大众CC智能版降1.5万

发布时间:2012年05月04日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽-大众 CC

国产的大众CC于不久前正式落户一汽-大众,搭载1.8TSI与2.0TSI发动机。国产大众CC售价区间为:25.28-29.98万元,在价格方面给了我们不小的惊喜。自上市以来,国产CC就受到消费者的追捧。近日,笔者走访得知,一汽大众又推出了一批无忧智能版CC 2.0T车型,该款车型是在2.0T 尊贵型及豪华型基础之上,升级选装了一汽大众原厂的“车主无忧系统”。

无忧智能版是以普通版CC 2.0T尊贵型及豪华型为基础,升级选装了一汽大众原厂的“车主无忧系统”,更加凸显出CC的豪华与先进。由于配置的提升,驾驶舒的适性得到了提高,无忧智能版的价格也较普通版上浮了4000元。

一汽大众的“车主无忧系统”让CC车主在驾驶过程中对行车安全无忧。该系统包括了:随时向维修站报告出现的故障码、里程信息,使车辆处于真空养护状态的“全时车况检测”;出现故障时,对不需要立即维修但影响驾驶的故障,依托维修站专业的判断并予以远程清除远的“程清除故障码”以及发生碰撞时,随时等候主人发出指令,(终端按钮)通知维修站,维修站立即予以救援响应的“碰撞救援及时响应”三项功能。

现在一汽大众CC的市场行情如何呢?无忧智能版及普通版CC现在均可享受累积1.5万元的优惠。凡是在10月10日-11月1日这段时间购买CC车型的消费者,均可得到4S店赠送的价值1万元的大礼包(包括全车车膜、原厂脚垫、精品镀膜及钥匙包)。同时,针对国产CC车型,店内还有金融贷款分期服务,在店内办理大众金融分期贷款业务可获得5000元油卡。目前现车颜色主要集中在灰色及黑色。

一汽大众 迈腾CC

在外观上,无忧智能版CC与普通版CC无异。CC的车长为4799mm、车宽为1855mm、车高为1417mm,车身宽大而线条紧凑;外形设计融合了轿跑车的动感与豪华轿车的优雅,充满力量感而不失华贵,显示出独有的气质内涵;全车细节富于雕塑美感,佐以高品质的金属装饰件,完美体现尊贵豪华的韵味。

无忧智能版CC增加的“车主无忧系统”大幅度的提升了驾驶过程中的安全性及舒适型,虽然价格上涨了4000元,但现在能享受到1.5万元的累计优惠,还是很具有性价比的。普通版CC同样有1.5万元的优惠,在价格上也较无忧智能版优惠,选择哪款,就看消费者您的喜好了。

热词:

  • 大众CC
  • 一汽
  • CC
  • 大众
  • 智能
  • 车主
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科