央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车模高洁:希望自己能够美貌与智慧并存

发布时间:2012年05月04日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车模高洁:希望自己能够美貌与智慧并存

Q:是怎样的缘由让你选择模特这个职业?

大学毕业后,不想安于现状,所以就独自来到北京闯荡,选择了模特这个职业,有很多故事令我不断成长!

Q:走过那么多场秀,遇到过什么尴尬或者特别让你记忆深刻的吗?

记得有一次时装秀,由于地面太滑,我们模特都在鞋底贴了好多的双面胶,可能是我贴的太多的缘故,走秀时候直接把高跟鞋的底子带了下来,脚上只剩高跟鞋的面,可是还是踮着脚走完了整场秀。

Q:外界对待模特圈的解读多样,你本人如何看这个圈子?

其实我们这个圈子很单纯,我们也是靠辛苦工作来赚钱,虽然在台上光鲜靓丽。试问一下:又有多少模特没有职业病?可能只是我们这光鲜的外表掩盖了心酸吧!

Q:身处这个职业你感觉最大的辛苦是什么?

我们有很多时候需要反季穿衣,冬天穿夏天的衣服,夏天穿冬天的衣服,而起忙起来根本没有时间吃饭,大部分的模特胃都不太好,就是因为这个原因。还有车展的时候,是大夏天,馆里闷的喘不上气来;冬天天寒地冻,我们都要保持最完美的微笑,来迎接来往的观众和记者!的确很辛苦!

Q:模特行业向来是竞争激烈,那么面对这种状况,自身如何定位自己?如何寻求自我的发展?

不断的学习提升自己,模特不是花瓶,我希望自己也可以成为有美丽外貌又有内涵的优秀车模。

Q:在职业生涯中遇到的最大困难是什么?自己是如何度过的?

多少都会有低潮期吧,找不到自己的定位在哪里。记得当时我这个时期的时候干脆就放下了手里的所有工作静下心来,反思自己到底有哪里不足,从而完善自己,用更好的状态来迎接接下来的工作。

Q:每个职业都有自己行业的职业病?模特这个行业给身体带来的最大的折磨是什么?

胃病吧。还有展会的模特都更有的腰不好,站的时间长了腿部的静脉曲张等等。

Q:美丽是这个职业的代表词,你最满意自己是哪一个部位?

眼睛。是心灵的窗口嘛!

Q:在车展众多模特中最大限度凸出自己并非易事,你有什么秘密武器”?

我觉得还是笑容吧,有人说像某个明星,哈哈。

Q:模特这个职业,在你工作之余为你的生活带来了些什么?

可能还是更多的关注度吧!外界都觉得模特这个职业很神秘,所以都很好奇。关注可能也比别人多一点。

Q:选择模特职业,需要付出的是些什么?相对而言获取的是些什么?

可能是失去了好的身体吧,获得了更多的自信和美丽!呵呵。

Q:模特大多会寻求转型,你本人如何打算?

目前正在学习日语,想来年出国留学,学点东西丰富自己。也希望腾讯的网友会多多支持我,谢谢你们!

热词:

  • 车模
  • 走秀
  • 出国留学
  • 车展
  • 职业生涯
  • 车模: 车模即汽车模型,是完全依照真车的形状、结构、色彩,甚至内饰部件,严格按比例缩小而制作的比例模型。 来自:互动百科