央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

9.69万起售 科鲁兹享最高1.2万元优惠

发布时间:2012年05月04日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前编辑走访北京上汽通用雪佛兰经销商获悉,近期购买科鲁兹部分车型可享最高1.2万现金优惠,惠后1.6SL手动型售价为9.69万元,目前店内有少量现车颜色较齐全,对此款车型感兴趣的朋友可到店赏车购买,具体型号及价格见下表:

科鲁兹

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

科鲁兹 2011款 1.6 SE AT

13.49万

12.69万

8000元

少量现车

科鲁兹 2011款 1.6 SE MT

11.99万

10.99万

10000元

少量现车

科鲁兹 2011款 1.6 SL AT 天地版

12.79万

11.99万

8000元

少量现车

科鲁兹 2010款 1.6 SL MT 天地版

11.39万

10.59万

8000元

少量现车

科鲁兹 2009款 1.6 SL MT

10.89万

9.69万

12000元

少量现车

  科鲁兹从它的造型设计来看,就非常符合国人对大气的理解,丰满,富于力量感。如果作为商用,显然要比同级的其他欧洲车更为合适,而且它2685毫米的轴距无论是对前排还是后排的腿部空间来说都绝对够用。而且由于设计足够新,相比于目前紧凑级市场中四五年前甚至更早上市的车型来说,绝对拥有吸引眼球的魅力。科鲁兹的配置除了倒车雷达以及大尺寸行车电脑显示屏这些常见的配置以外,低配车型配前排双安全气囊,其他车型的气囊数量均多于或等于4个,1.8AT NAVI车型还配有两个侧气帘。另外,全系车型配备了电子防盗系统,而1.8车型则使用无钥匙启动系统,配置比同级车型更为丰富。

科鲁兹搭载全新一代1.6升和1.8升 Ecotec DVVT发动机。不仅发动机的功率在A级车当中是属于最大,科鲁兹还首次在紧凑型轿车上配备通用先进的6速手自一体变速箱,既能降低油耗,还能降低噪音,让加速更强劲有力。通过双连续可变气门正时系统和旋转套筒式双级可变进气歧管,科鲁兹两款发动机的最大功率和最大扭矩分别达到了86kW/150Nm和105kW/177Nm,升功率高达54KW/L和58KW/L,与之相匹配的则是5速手动挡和6速手自一体变速箱。(文/太平洋汽车网 王硕)

热词:

  • 科鲁兹
  • 现车
  • 优惠幅度
  • 腿部空间
  • 行车电脑
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科