央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约1万欧元起售 大众三厢新Polo实车亮相

发布时间:2012年05月04日 18:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众在日前开幕的莫斯科车展上正式发布了其新款POLO三厢版轿车。这款POLO轿车将会在大众位于俄罗斯卡卢加的工厂投产。

约1万欧元起售 大众三厢新Polo实车亮相 汽车之家

大众公司称该车“是专为俄罗斯市场研发的,考虑了俄罗斯特殊的气候和街道状况。”小型轿车在俄罗斯市场往往很受欢迎,因为在冬天时可以在不让冷空气进入驾驶座舱的情形下开启尾部的行李箱。

约1万欧元起售 大众三厢新Polo实车亮相 汽车之家

这款POLO轿车只提供了一款发动机:一款可输出104马力最大动力的1.6升汽油发动机。该车标配了一款5速的手动变速箱,此外大众还为该车提供了一款6速的自动变速箱。

大众 大众(进口) polo(海外) 2011款 三厢基本型

大众声称,这款POLO轿车是充分考虑了俄罗斯的道路状况和燃油而设计出来的。大众表示已经在整个俄罗斯对该车进行了广泛的测试,其悬挂是在考虑了最差的路面条件下进行设置的,大众还为该车选择了耐受力强的喷漆以抵抗海水腐蚀,同时发动机也经过了调校,能够应付各种不同的汽油质量。

大众 大众(进口) polo(海外) 2011款 三厢基本型

此外,这款POLO轿车在俄罗斯市场的起售价预计在1万欧元(折合人民币约8.6万元)左右。目前,除了在俄罗斯市场上市之外,大众还没有在其它市场推出该车的计划。

热词:

  • 大众
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科