央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风行菱智1.6L登陆成都 售价5.68万元起

发布时间:2012年05月04日 18:51 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

破局商务车

上月18日,四川长钛汽车举行了东风风行菱智1.6L四川上市和四川第一位车主交车仪式。作为国内首款1.6L的全能商务车,新车价格为5.68万元-7.88万元。业内分析称,当下商务车市场,中高端MPV和CDV、高端微客分别把持着两极,风行菱智1.6L定位介于这两者之间,可说是能形成一定挑战的破局商务车。

风行菱智的原型车是在日本市场最受推崇的MPV车型――三菱SpaceGearL400,风行汽车将其引入国内后,又启动了“ALL-PST商务车制造技术”品质提升平台,开发出了多款受市场追捧的MPV车型。菱智1.6L的轴距为2800毫米,车身尺寸为4645×1695×1940毫米,内部宽度达到1460毫米,辅以9种坐椅组合,实现了超大舒适的乘载空间、真正的多功能灵活使用。搭载血统纯正的三菱4G18S1发动机。这款1.6L发动机采用德国博世(BOSCH)电喷系统,具有高可靠性、低油耗、低噪音等优势,最大功率83千瓦/6000转,动力强悍,而且转速在3000转时即可输出最大扭矩138牛?米,这种低速高扭的特征非常适合在国内道路上使用。

据介绍,菱智1.6L在先期上市的上海、郑州、广州等区域市场,已成为炙手可热的一款车型,仅在广州车展首日,就有100多位客户成为新车主。在广州地区,该车每月销售可达400台左右。记者陈旭

市场价 |配置 |图库 |售后 |口碑|经销商|论坛菱智指导价:9.89-16.78万元

试驾抢黄金

记者从风行汽车成都海鑫达旗舰店了解到,风行菱智新车――菱智1.6L已经登陆蓉城,价格5.68万元起。近日,消费者莅临风行汽车成都海鑫达旗舰店,试驾任意一款菱智旗下系列车型,可参与“试驾抢黄金”活动。

作为国内首款小排量全能商务车,菱智1.6L在设计上充分承袭了菱智MPV的商务血统,而价格却与高端微客和新生代车型CDV不相上下,甚或更低,以满足处于事业发展黄金时期的个体老板和私营业主既关注多功能实用性,又希望爱车便宜、体面的全能需求。凭借极高的性价比优势,该车在上海、山东、广东、河南等地一上市便引发了用户的追捧。

菱智1.6L搭载血统纯正的三菱4G18S1发动机,这种低速高扭的特征非常适合在国内道路上使用。菱智1.6L将发动机前置,提高操控便利性的同时,也最大程度地保障了驾乘人员的安全。另外,其拥有高强度车身骨架,同时装备了ABS+EBD等安全性配置,在主动和被动安全方面,都远远优于高端微客或新兴的CDV车型。对于使用者而言,驾乘MPV不仅能享受宽敞、灵活的空间,还能获得更多的实际效益。记者陈旭

了解更多成都行情菱智相关新闻菱智1.6L爆发式增长风行菱智全系热销菱智全系优惠5000元 店内现车销售菱智订单火爆 菱智1.6L山东上市即热销风行菱智现车供应享2千抵1万购车优惠黄金营销 风行菱智成“市场捕手”风行菱智部分车型优惠1.5万赠10次保养风行菱智舒适版换铝合金轮毂从菱智的“油耗三包”看汽车三包${文章标签}

热词:

  • 菱智
  • 风行汽车
  • 智成
  • MPV
  • 发动机
  • 试驾
  •