央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致4008实车谍照曝光 日内瓦车展发布

发布时间:2012年05月04日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,标致4008的谍照正式曝光。新车将在今年3月的日内瓦车展上正式发布。这是一款全新紧凑型SUV产品。有消息称,该车在日内瓦车展发布后有望在今年引入国内。

标致4008是一款全新紧凑型SUV,其出自三菱ASX的技术平台,在尺寸上它的数据为4340/1800/1630(mm),相比3008那4365/1837/1639(mm)的尺寸略小一号。在外形方面,标致4008采用了标致新的前脸设计风格,那倒梯形的格栅设计在配合上镀铬装饰让4008看起来精致而不失气势。

目前官方尚未发布标致4008的谍照,我们从此次曝光的内饰谍照来看,该车在内装方面基本沿袭了三菱ASX的设计风格,像不规则的空调出风口造型以及圆弧线条勾出的中控面板样式等。不过在方向盘的设计上,标致4008采用了自己的风格,并配有多功能按键。

动力方面,从之前的消息来看,标致4008将配有1.6L和2.0L的汽油发动机和1.6L和1.8L的柴油发动机。传动方面,汽油版车型配有5速手动变速箱和CVT自动变速箱,而柴油版车型则配有6速手动和6速自动变速箱。

热词:

  • 标致
  • 日内瓦车展
  • 手动变速箱
  • SUV
  • 自动变速箱
  • 设计风格
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科