央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中堂的哥在常平当街被打实因跨区载客

发布时间:2012年05月04日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

跨镇“揾食”惹祸?

趁着节前客流量大来常平“揾食”,结果莫名挨了一顿打,这是中堂镇出租车司机邰先生昨日中午12点在常平的遭遇,他怀疑事因“抢客”,将矛头直指当地出租车公司,但并无凭据。目前,常平警方已介入调查。

昨日中午1点,记者接报赶到常平镇荔园路。只见十多辆黄色出租车停在路边,均为中堂、谢岗、大朗等别镇的出租车,司机们站在路边神情激动。一辆中堂的黄色出租车停在路中间,造成拥堵,这辆车仅剩副驾驶座位置车门的车窗完好,其余车窗均被砸烂,玻璃渣掉了一地,司机位置车门上还沾着血迹。该车的司机邰先生左脸颊被打破,到医院缝了5针。

据邰先生称,事发中午12时许,他在此等红绿灯时,忽然有两名年轻男子从车后冲上前来,抡起钢管就砸他的车窗,其中一人捅破车窗后,一钢管猛戳他的脸,嘴里骂了一句:“看你以后还敢来常平拉客不?”随后,两男子逃去,邰先生开门一看,发现两人上了一辆银色小轿车。“这辆车的车牌蒙着一个布套,我上前一抓,总算看到了车牌号!”邰先生说,袭击者乘坐的车是粤S牌照,他已将完整车牌号告知了警方。据悉,当时车上并无乘客。

对于被打原因,邰先生怀疑是因自己从中堂来常平“揾食”,被常平本地出租车司机视作“眼中钉”,他更猜测袭击者和常平出租车公司“有关系”,但并没有直接证据。目前,当地警方已介入调查。

热词:

  • 载客
  • 揾食
  • 眼中钉
  • 出租车停
  • 车牌号
  •