央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款道奇Dart官图提前曝光 运动味十足

发布时间:2012年05月04日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

就在北美国际汽车展开幕的前夕,令人备受瞩目的全新2013款道奇Dart官图提前曝光。

2013款道奇Dart官图

道奇之所以如此急切地想要推出2013道奇Dart以替代日趋过时的现款道奇Caliber(酷搏),是因为道奇Dart与目前大获成功的欧洲阿尔法罗密欧Giulietta车型共享一个平台,道奇将这个平台称为CUSW(CompactU.S. Wide)。这款菲亚特和克莱斯合作的全新产品,将让道奇品牌重新进入紧凑车型市场。

2013款道奇Dart官图

作为酷搏的替代者,道奇Dart是一款四门三厢轿车。新车的整车前脸更富有攻击性,冷酷的大嘴、十字型的进气格栅、犀利的大灯设计、凌厉的发动机盖以及18寸铝合金车轮都是经过一番精心雕琢。

2013款道奇Dart官图

2013款道奇Dart官图

2013款道奇Dart官图

此外尾部设计中极富“跑道”味道的尾灯是最大的亮点,而双边排气系统和尾箱盖出自然形成的扰流板更增添整车的运动感。

2013款道奇Dart官图

2013款道奇Dart官图

新道奇Dart在设计上有一些变动,如轴距加长和底盘加宽等,这将使这款紧凑型四门轿车的内部空间大小达到行业内领先水平,兑现道奇公司对于宽敞的内部空间的承诺。此外内饰用料和设计上也有了一次巨大的飞跃,全车采用柔软手感的材料,车内氛围照明灯和鲜明的颜色搭配更让人觉得妙不可言。

热词:

  • 道奇
  • Dart
  • MultiAir
  • Tigershark
  • Giulietta
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科