央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特EcoSport官图发布 嘉年华同平台SUV

发布时间:2012年05月04日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,福特官方发布了旗下首款紧凑级SUV车型EcoSport的图片,该车是基于嘉年华的B平台研发,并搭载一台1.0LEcoBoost发动机。据悉,EcoSport会在印度新德里车展中首发。

从官方公布的图片来看,福特EcoSport拥有较高的离地间隙,同时银色行李架、黑色全车包围与银色装饰板以及尾部外挂备胎设计均增添不少野性的风格。而外观细节设计上,前脸类似新福克斯ST的大尺寸格栅造型以及LED前后灯组造型整体感觉时尚大气。

动力方面,福特EcoSport将搭载1.0LEcoBoost涡轮增压发动机,最大输出功率为120马力(88kw),峰值扭矩达到170Nm。传动部分匹配5速手动变速器。另据外媒消息称,这款1.0L发动机未来会在中国、欧洲以及北美等地区在售小型车中陆续使用。

有关福特EcoSport车型更多的消息,官方还未公布。而新车型发布后先期会投放印度与巴西等新兴市场,随后再向全球市场推出。

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • EcoSport
  • SUV
  • EcoBoost
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科