央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4年两款新车 一汽马自达新车计划曝光

发布时间:2012年05月04日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着马自达8的下线,一汽马自达曝出2011年计划,近日汽车之家在专访对一汽马自达总经理专访的时候再次透露未来国内投放的新产品。

马自达8下周公布售价

一汽马自达除了马自达6、睿翼以外,销售重点将会侧重在马自达8上面,并且确定马自达8将于下周正式公布售价,明年预计销量2万台左右。

汽车之家 一汽马自达 马自达8 2010款 基本型

马自达6销售至2014年

于总表示,马自达6改款车型也将很快上市,该车将会继续在市场上面销售至2014年,同时编辑认为老款车型也将凭借其价格优势全面进军二、三线城市。

汽车之家 一汽马自达 马自达6 08款 轿跑 2.0 运动型

『继续生产的将是上图车型的改款版』

新马自达5将引入

新马自达5将于广州车展正式发布,上市时间初步定为明年1月。从目前获得的消息看新车已经到达部分4S店,动力方面暂时会采用现款的动力形式。

汽车之家 马自达(进口) 马自达5 2011款 基本型

CX-7将国产

对于未来的产品,于总透露CX-7已经确定将会在一汽马自达国产,未来这款新车可能会搭载2.3T发动机,并且国产车型会引入四驱版本。

汽车之家 马自达(进口) 马自达cx-7 2010款 2.5l 豪华型

SKYACTIV发动机国产

一汽马自达未来将会国产全新的直喷发动机,包括自然吸气系列和涡轮增压系列发动机,不过消费者需要等待到2013年。(何宽)

热词:

  • 马自达
  • 一汽
  • 新车
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科