央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中华A0级新车H330谍照曝光 或将于4月上市

发布时间:2012年05月04日 18:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中华A0级新车H330谍照

不可否认,华晨中华在2011年可谓大展拳脚,无论从产品的成熟度上来看,还是产品的造型设计方面,华晨中华在乘用车市场的进步是有目共睹的。继华晨H530和中华V5后,华晨中华在紧凑级轿车和紧凑级SUV市场中都有了产品分布,现如今,华晨又将在4月北京车展(微博)上推出一款全新A0级产品。

中华A0级新车H330谍照

距离北京车展还有3个月的时间,华晨汽车(微博)为了完善其产品品质,紧张的测试工作还在进行当中,眼下关于这个神秘A0级小车又有了更为清晰的谍照,就让我们先睹为快吧。首先,从尺寸上我们可以肯定的是,它将是一款与华晨FRV级别相同的小车,但在外观设计方面却与后者有着明显不同。

中华A0级新车H330谍照

从车头来看,虽然被迷彩涂装包裹,但我们依旧可以看出在进气格栅位置,华晨A0级小车采用了宽大的六边形前脸设计,另外上中网被两条横跨的辐条相隔开来。然而前大灯则看上去更加具有时代感,且动感十足,总体给人以犀利的视觉感受。

中华A0级新车H330谍照

中华新紧凑型轿车H330将于北京车展首发

从车身侧面上看,它则采用了高腰线的设计方案,微微上扬的腰线设计使其看起来更具跃跃欲试的姿态,整体效果很好。较为遗憾的是,华晨并没有为这台A0级小车设计外后视镜转向灯,也许这样实用性高的配备可以有。

中华A0级新车H330谍照

转至车尾,老实说,我们并没有看到让人眼前一亮的设计。尽管如此,从轮廓上看,该车拥有一个开口高度和宽度都比较令人满意的后备箱设计,这样也许更能为消费者提供便利。尾灯的设计可谓中规中矩,并没有亮点可言。

中华A0级新车H330谍照

最后让我们来看看内饰,该车内饰设计并非毫无新意,在保证了与现有华晨车型拥有极高的相似度外,该车在仪表盘位置的设计可谓与众不同,双炮筒的设计着实让人感到欣慰。然而根据之前的曝光图来看,它将在中控台面板上大量采用哑光白搭配,从而凸显其运动化的一面。

中华A0级新车H330谍照

至于动力系统方面,为了突出运动性,该车可以选择搭配最新开发的1.5升涡轮增压发动机,最大功率为100千瓦,最大扭矩可达200牛米,这样的动力配备绝对不会让消费者失望。当然更保守的动力配备,依旧是1.6升自然吸气发动机,其最大功率为87千瓦,最大扭矩151牛米。与之匹配的是5挡手动变速器或者5挡手自一体变速器。

热词:

  • 中华
  • 新车
  • FRV
  • 开口高度
  • 华晨中华
  • 北京车展
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科