央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海外2款豪华SUV信息前瞻 宾利新车领衔

发布时间:2012年05月04日 18:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

SUV是近几年来车市中销售的增长点,几乎每个汽车品牌都有瞄准这块市场想要进行发力,卡宴更是让保时捷过得十分滋润,也让这家以跑车闻名的汽车制造商别备受争议。目前大众旗下的另外两个豪华品牌也开始启动了研发SUV的项目,这就是宾利和兰博基尼。

最近一次的新闻发布会中,宾利CEO向媒体透露了宾利未来的产品研发计划。他们不仅会在自己擅长的传统领域继续巩固自己的地位。同时宾利还会推出一款全新的SUV跨界车型,这对于宾利是一次大胆的创举。

宾利豪华SUV假想图

宾利之所以敢有这样的计划是因为宾利在过去的一段时间取得了令人瞩目的销售业绩。2011年全年销量7003辆,同比增幅37%。况且豪华SUV领域在全球还将迎来一个新的增长高潮。

据悉,宾利新车将可能利用Cayenne成熟的车型平台,然后搭载多款动力总成,包括:4.0升双涡轮增压发动机、新一代W12发动机和V12TDI柴油发动机。为了符合宾利的品牌形象,这款新车将会被定为为超豪华SUV车型,它的售价格将远高于Cayenne及其竞争车型。

兰博基尼豪华SUV假想图

此外,兰博基尼也有几乎推出SUV的准备,他们同样认为来自中国,俄罗斯和印度等国家对豪华SUV的需求已经凸现。但目前兰博基尼还没有最终决定,正式结果如何期待兰博基尼在2012日内瓦车展给我们的官方消息吧。

热词:

  • 兰博基尼
  • 宾利
  • SUV
  • 新车
  • 涡轮增压发动机
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科