央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱4G93M发动机 莲花L5 1.8L车型曝光

发布时间:2012年05月04日 19:04 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年9月23日,莲花汽车L5Sportback正式上市,售价区间为9.98-12.18万元,新车仅搭配了一款1.6L发动机,分别匹配5速手动或者4速自动变速箱。近日,我们获得了莲花L51.8L车型的最新谍照。

【莲花L5 1.8L车型曝光】

外观方面,除了尾部的1.8L标识以外,整体设计风格与1.6L车型没什么差异。动力单元,莲花L51.8L车型搭载的是三菱的4G93直列四缸发动机,发动机具备VVT可变气门正时系统,最大功率136马力,峰值扭矩为170N?m,与之匹配的依旧为5速手动和4速自动变速箱。

【莲花L5 1.6L车型】

之前上市的莲花L5Sportback采用掀背车身设计,车身尺寸上,其长宽高分别为4640/1750/1466mm,轴距达到了2670mm,车身尺寸在同级车型中处于中上水平。莲花L5Sportback共有六种车身颜色可供选择。

编辑点评:莲花L5Sportback主打掀背的概念和出色的运动性,同时其在实用性上也有非常不错的表现。不过相对个性的设计和弱势的品牌认可度是两个较大的制约因素,也是L5Sportback进入主流紧凑级车型市场的较大障碍。

热词:

  • 莲花L5
  • 莲花汽车
  • 车型
  • Sportback
  • 动力单元
  • 三菱
  • 莲花L5: 莲花L5是一款由英国莲花全新研发的国际标准中级车型,不但外观独特,而且科技含量高,其中本次亮相的两款车型搭载的1.6L CAMPRO CPS发动机应用了可变进气歧管技术与可变气门升程技术。 来自:互动百科