央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款传祺2.0L越级上市

发布时间:2012年05月04日 19:04 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

■新快报记者李村

日前,2012款传祺正式上市。该款传祺是针对2011款传祺在中国市场专门进行升级的新款车型,不论是在操控性还是舒适性方面都进行了更新,共有多达15项人性化科技升级,更超越B级车界限,融入C级豪华元素。价格与旧款保持一致。

内饰方面,新款传祺的中控面板及方向盘改为高级哑光黑,更具科技、时尚感;3款高品质桃木装饰可选,有尊贵商务或温馨家用的不同风格;配备了C级车才拥有的LED日行灯以及双透镜设计前大灯,营造出欧系车独有的风采;内饰整体风格更显细腻典雅。

新款传祺的一个重要提升是ASD全方位静音设计,该设计降低了怠速噪音、加速风噪,营造安宁静谧的驾乘环境;对车内声学包及隔音垫结构进行优化,车内声音品质获得提升;密封方式升级,车内气密性提升了25%以上,使驾乘者获得更加私密自由的空间。

此外,2012款传祺全系车型还配备高级折叠钥匙,开关门厚重感增强、减少开闭力,更加轻松。手刹改为水平设置,更加符合人体工程学,方便操作;组合仪表材质升级,柔和设计,缓解驾驶员的视觉疲劳;导航界面升级,更显清晰。

传祺基于操控与宝马齐名的欧系名车“阿尔法?罗密欧”平台技术开发,根据中国路况进行有针对性的调校,底盘刚中带柔,兼顾驾乘的双重需要。此外,广汽也把多年生产雅阁、凯美瑞等车型的精湛工艺运用到传祺身上,保证传祺与上述中高级标杆车型同档次的品质水平。另外,如6安全气囊、ESP、打孔真皮座椅等高端配置,也为传祺的品质表现加分不少。

传祺作为一个全新品牌,上市一年来,凭借全面领先的性能和世界级品质,成为中国消费者最值得信赖的中高级座驾,逐渐在中高级市场站稳脚跟。即使面对整体低迷的车市,传祺销量仍处于稳定上升的态势。据统计,广汽传祺在2011年销量18000辆,基本达到年初预定的目标。今年上半年,传祺首款SUV车型GS5将推出2.0L两驱版。下半年,将上市GS5四驱版,并有搭载1.8T发动机的传祺上市。传祺并计划到2015年将推出三款全新车型,销量达到30万辆。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 标杆车型
  • 新款
  • 内饰
  • 欧系车
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科