央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或亮相广州车展 雪佛兰爱唯欧谍照曝光

发布时间:2012年05月04日 19:04 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此前我们就已经曝光过测试车谍照,以及来自工厂内部的中控台部件谍照。今天再次曝出两厢版爱唯欧的清晰谍照,同时我们查阅雪佛兰AVEO的中国官方网站,已经出现了“雪佛兰全新一代AVEO蓄势待发”的字样和新款爱唯欧剪影,因此我们推测这款新车很有可能会在广州车展上亮相。

或亮相广州车展 雪佛兰爱唯欧谍照曝光 汽车之家

虽然继续保持紧凑的两厢车风格,但风格已经大变。爱唯欧上下进气格栅采用对称式的梯形设计,网状格栅镶嵌镀铬边条,略微前途的车头有着比现款车型更长的鼻翼,因此外形风格上也要比老款乐骋更加接近轿车一些。

或亮相广州车展 雪佛兰爱唯欧谍照曝光 汽车之家

车型平台方面,在有了雪佛兰科鲁兹和别克英朗的Delta II平台和新君越和新君威的Epsilon Ⅱ平台,而此次的爱唯欧也是全新的通用Gamma II平台车型,后续还有该平台上的新一代Spark车型将引入中国。通用另一个全球化平台Zeta则是主打高端后驱车型。

或亮相广州车展 雪佛兰爱唯欧谍照曝光 汽车之家

对于爱唯欧的内饰设计我们已经相当熟悉,此前已经曝光过中控台的清晰谍照,最大的亮点无疑是独树一帜的中控台设计。内部轿厢空间上,爱唯欧还是保持了目前乐骋车型比较充裕的设计,而爱唯欧还增加了驾驶席座椅的中部折叠扶手。

或亮相广州车展 雪佛兰爱唯欧谍照曝光 汽车之家

按照之前的消息,爱唯欧会沿用1.4L和1.6L的现款Twin-Tec发动机,巧合的是上海大众的新一代POLO车型也将继续沿用老款的1.4L和1.6L机型。更新换代后的雪佛兰AVEO明显定位有所提升,但新POLO在诸如ESP牵引力控制、1.2TSI发动机配置上并没有同步海外版车系,因此雪佛兰爱唯欧也将有机会正面挑战新款POLO车型。

热词:

  • 爱唯欧
  • 雪佛兰
  • 广州车展
  • 经济
  • 爱唯欧: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科